La función ‘ver una sola vez’ solo está disponible en la versión beta de WhatsApp para Android (Foto: Mag)
La función ‘ver una sola vez’ solo está disponible en la versión beta de WhatsApp para Android (Foto: Mag)

Desde que ingresó al mercado de las apps en el año 2009, siempre ha sido considerada la aplicación de mensajería instantánea más utilizada en todo el mundo. Actualmente, la referida plataforma perteneciente a Facebook está poniendo a prueba diferentes funciones al mismo tiempo como: la ‘Calidad de carga de los archivos multimedia’, ‘Multidispositivos’ y la posibilidad de ‘Ver una sola vez’ cualquier foto o video que recibas. Aunque ya hemos explicado todas, esta última trae novedades al momento de ignorarla y no abrirla, descubre lo que sucede.

Para ser claros, la función ‘Ver una sola vez’ de te permitirá enviar una foto o video para que el receptor solo pueda apreciarla por única vez, ya que al salir de ella automáticamente se eliminará sin dejar rastro alguno. Lo mismo ocurrirá si tú recibes uno de estos archivos con la mencionada herramienta.

MIRA: El truco para saber si los chats de tu WhatsApp son realmente privados

Es importante aclarar que por el momento esta función solo se encuentra activa en la versión beta de WhatsApp para Android. En cuanto a los móviles con sistema operativo iOS de iPhone, es muy probable que esté disponible en los próximos meses o cuando la herramienta se lance de manera oficial hacia todos los usuarios.

MÁS INFORMACIÓN: WhatsApp: esto pasa con tu móvil cuando sale la advertencia “Puede que tengas nuevos mensajes”

QUÉ PASA SI IGNORAS UNA FOTO O VIDEO CON LA FUNCIÓN VER UNA SOLA VEZ

Según informó el portal especializado en las últimas novedades de WhatsApp, nos referimos a , si decides ignorar una foto o video enviada con la función ‘Ver una sola vez’, después de 14 días esta caducará y automáticamente se destruirá, quiere decir que ya no vas a poder abrirla y para volver a verla tendrías que pedirle al contacto que te la reenvíe nuevamente.

El portal detalla que aparecerá el siguiente mensaje: “El video caducó. Estos videos o fotos han caducado, solicite a (nombre del contacto) que los reenvíe”. Por ello, siempre recomendamos abrir este tipo de contenido, ya que muchas veces el remitente puede no ser una persona de confianza y solicitarle que lo envíe nuevamente resultaría algo incómodo.

Así se ve una foto o video abierta con la función "Ver una sola vez" (Foto: Mag)
Así se ve una foto o video abierta con la función "Ver una sola vez" (Foto: Mag)

¿Tienes algún problema en WhatsApp? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este . Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte.