Fortnite comparte la nueva fecha del parche 10.10 de la temporada 10

Epic Games ha retrasado esta importante actualización de Fortnite. Se esperara que llegara hoy 13 de agosto.

Fortnite

Fortnite

Fortnite | Nueva fecha del parche 10.10 de la temporada 10. (Foto: Epic Games)

Fortnite Battle Royale había prometido importantes cambios de balance para las diferentes mecánicas que se añadieron en la Temporada 10. No obstante, Epic Games ha cambiado de fecha a último minuto por ciertos problemas.

Hoy 13 de agosto se había programado el parche 10.10, pero ahora se lanzará el 14 a las 3 de la madrugada. 

Nueva hora de la actualización 10.10:

Perú: 03:00hs
Colombia: 03:00hs
México: 03:00hs
Panamá: 03:00hs
Ecuador: 03:00hs
Venezuela: 04:00hs
Bolivia: 04:00hs
Chile: 04:00hs
Paraguay: 04:00hs
Argentina: 05:00hs
Uruguay: 05:00hs
Estados Unidos: 04:00hs (zona ET) / 01:00hs (zona PST)
España: 10:00hs

Entre los cambios, Fortnite mejorará la estabilidad de la versión de iOS. Además, se le añadirá un láser al B.R.U.T.O. para que los jugadores sepan hacia donde se dirigen los misiles. 

Aparecerá un haz de luz similar al que apareció en Neo Tilted. Se desconoce su uso, por lo pronto.

SIGUE EL PODCAST DE DEPOR PLAY

Leer comentarios