WWE Survivor Series 2019: fecha, hora y canal del evento entre marcas desde Chicago. (WWE)
WWE Survivor Series 2019: fecha, hora y canal del evento entre marcas desde Chicago. (WWE)

WWE Survivor Series 2019 | Por primera vez en la historia, el evento Survivor Series contará con los luchadores de la tres marcas principales de la WWE: Raw, SmackDown y NXT. Hasta el momento se han confirmado ocho combates. Y se espera, al menos seis horas de acción (cuatro del show principal y tres del Kick Off).

El Survivor Series 2019 se realizará este domingo 24 de noviembre en el Allstate Arena de Rosemont, en Illinois. Y será transmitido para toda Latinoamérica por la señal de FOX Action desde las 7:00 pm (hora peruana). Por su parte, el Kick Off podrá ser visto a través de la cuenta oficial de YouTube de la WWE desde las 5:00 pm. Este evento también será transmitido por el servicio de streaming WWE Network.

Habrá luchas por los títulos principales de cada marca (el de la WWE, el universal y el de NXT), así que Brock Lesnar, ‘The Fiend’ Bray Wyatt y Adam Cole tendrán que hacer de todo para protegerse sus preciados cinturones en sus respectivas peleas.

Los clásicos combates de eliminación también estarán presentes: uno de hombres y uno de mujeres. Cinco luchadores de cada show saldrán al frente para demostrar que su marca en la mejor. En la lucha masculina, Raw estará capitaneado por Seth Rollins; SmackDown, por Roman Reigns; y aún falta decidir quién será el capitán de NXT.

En cuanto a las mujeres, el quinteto del show rojo estará comandado por Charlotte Flair; mientras que en SmackDown la líder será la ‘Jefa’ Sasha Banks. NXT aún no anuncia a sus representantes.

Los campeones en parejas de cada marca y los dueños de los títulos secundarios de cada show también pelearán en el penúltimo evento del año de la WWE, que, además, es considerado como uno de los cuatro pay-per-view más grandes de la empresa.

Survivor Series 2019: horarios

-México 6:00 p.m.

-Perú 7:00 pm.

-Ecuador 7:00 pm.

-Colombia 7:00 pm.

-Bolivia 8:00 p.m.

-Venezuela 8:00 p.m.

-Argentina 9:00 p.m.

-Chile 9:00 p.m.

-Paraguay 9:00 p.m.

-Uruguay 9:00 p.m.

-Brasil 9:00 p.m.

-España 1:00 a.m. del lunes 25

Survivor Series 2019: cartelera

1) Brock Lesnar (c) (con Paul Heyman) vs. Rey Misterio por el título de la WWE | Lucha sin descalificación

2) ‘The Fiend’ Bray Wyatt (c) vs. Daniel Bryan por el título universal

3) Adam Cole vs. Damian Priest o Killian Dain o Pete Dunne por el título de NXT

4) La campeona femenina de Raw Becky Lynch vs. la campeona femenina de SmackDown Bayley vs. la campeona femenina de NXT Shayna Baszler

5) Los campeones en parejas de Raw The Viking Raiders (Erik e Ivar) vs. los campeones en parejas de SmackDown The New Day (Big E y Kofi Kingston) vs. los campeones en parejas de NXT The Undisputed Era (Kyle O’Reilly y Bobby Fish)

6) ​El campeón de los Estados Unidos AJ Styles vs. el campeón intercontinental Shinsuke Nakamura vs. el campeón norteamericano de NXT Roderick Strong

7) Lucha tradicional femenina de eliminación: Equipo Raw (Charlotte Flair, Sarah Logan, Asuka, Kairi Sane y Natalya) vs. Equipo SmackDown (Sasha Banks, Carmella, Dana Brooke, Lacey Evans y Nikki Cross) vs. Equipo NXT (5 luchadoras por anunciar)

8) Lucha tradicional masculina de eliminación: Equipo Raw (Seth Rollins, Drew McIntyre, Kevin Owens, Randy Orton & Ricochet) vs. Equipo SmackDown (Roman Reigns, Mustafa Ali, Braun Strowman, King Corbin y Shorty G) vs. Equipo NXT (5 luchadores por anunciar)

TAGS RELACIONADOS