Buffalo Bills vs. Baltimore Ravens: día, horarios y canales de TV para ver el partido por playoffs de la NFL. (Twitter)
Buffalo Bills vs. Baltimore Ravens: día, horarios y canales de TV para ver el partido por playoffs de la NFL. (Twitter)

Aunque y dejaron buenos números durante las 17 semanas de la temporada regular de la , solo uno seguirá en carrera rumbo al título de la Conferencia Americana, y al Super Bowl LV, el más esperado por los fanáticos a este deporte en el mundo. Y es que ambos equipos se enfrentarán en uno de los playoffs de la liga, en un duelo decisivo.

Esto luego de que Ravens y Bills consiguieron sus pases a la ronda divisional tras ganar en la ronda de comodines a los Tennessee Titans e Indianapolis Colts, respectivamente. El cuadro de Baltirmore superó a los Titans por 20-13 con una gran actuación de Lamar Jackson.

Por su parte, los de Buffalo superaron un ajustado duelo ante los Colts por 27-24, logrando así su clasificación de manera agónica. Con ello, Ravens y Bills se enfrentarán este sábado 16 de enero a las 8:15 pm (hora peruana) por los playoffs de la NFL desde el Bills Stadium.

Bills vs. Ravens: horarios y canales del juego

México – 7:15 p.m. / TUDN - FOX Deportes

Estados Unidos (E.T): 8:15 p.m. - NBC - Universo

Perú – 8:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

Colombia – 8:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

Ecuador – 8:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

Bolivia – 9:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

Venezuela – 9:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

Argentina – 10:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

Chile – 10:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

Paraguay – 10:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

Uruguay – 10:15 p.m. - ESPN - FOX Sports

España – 2:15 a.m (domingo 17). - Movistar +

Este duelo tendrá como principales protagonistas a Lamar Jackson de los Ravens y a Josh Allen de los Bills. El primero ganó el premio de MVP la temporada pasada; mientras que el segundo problamente será el mejor de la esta campaña después de Aaron Rodgers.

Allen tuvo una destacada temporada en 2020, terminando con 46 touchdowns y casi 5 mil yardas totales. Por su parte, Jackson tuvo 3762 yardas totales y 33 touchdowns totales.

Queda claro que para que los Baltimore Ravens logren superan la ronda necesitarán a un inspirado Lamar Jackson, ya que los Bills también tiene presencia defensiva. Por el lado del conjunto de Buffalo, tendrán que mantener el poderío mostrado en la temporada regular y evitar pasaron los riesgos que tuvieron contra los Colts.

TE PUEDE INTERESAR

TE PUEDE INTERESAR: