El mariscal de campo de los Chiefs Patrick Mahomes levantando el título. (Foto: Getty Images)
El mariscal de campo de los Chiefs Patrick Mahomes levantando el título. (Foto: Getty Images)

Con otra excelente actuación del mariscal de campo Patrick Mahomes, los vencieron este domingo a los Tennessee Titans por 35-24 para titularse en la Conferencia Americana de la y lograr el boleto al Super Bowl.

Mahomes fue de nuevo el héroe del partido con 23 pases completados de 35 intentos para 294 yardas y tres touchdown.

Los ‘Jefes’ se medirán ahora en el Super Bowl con el ganador de la final de la Conferencia Nacional entre los 49ers de San Francisco y los Green Bay Packers.

El Super Bowl 2020 se disputará el 2 de febrero en el Hard Rock Stadium en Miami.

Los ‘Titanes’ no perdieron tiempo y al final del primer parcial arrancó temprano al frente 10-0 por un touchdown de cuatro yardas de Derrick Henry.

Pero los ‘Jefes’ se acercaron en el marcador 17-14 con un excelente pase para touchdown de Mahomes.

Otro pase de lujo de 60 yardas de Mahomes a mitad del último cuarto conectó a Sammy Watkins para touchdown y los Chiefs ampliaron la cuenta a 35-17.

KC se apoyó otra vez en su arma letal con el mariscal Mahomes, cuyos cinco pases de touchdown contribuyeron al fantástico regreso exitoso el pasado fin de semana contra Houston (51-31) después de remontar un amplio marcador de 24-0.

Los Chiefs van a su tercer Super Bowl, ya que perdieron la primera edición en 1967 contra Green Bay, pero ganaron la cuarta a expensas de Minnesota en el 1970.

Para Tennessee la única gran final se remonta al 2000, cuando cedieron ante los St. Louis Rams.

FUENTE: AFP

Tennessee Titans vs. Kansas City Chiefs: Horarios en el mundo

  • Perú 3:05 p.m. | ESPN
  • México 2:05 p.m. |
  • Colombia 3:05 p.m. |
  • Ecuador 3:05 p.m. |
  • Bolivia 4:05 p.m. |
  • Venezuela 4:05 p.m. |
  • Argentina 5:05 p.m. |
  • Brasil 5:05 p.m. |
  • Chile 5:05 p.m. |
  • Paraguay 5:05 p.m. |
  • Uruguay 5:05 p.m. |
  • España 9:05 p.m. |

Si se esperaba la presencia de Kansas City en esta etapa, la de Tennessee no lo era tanto ya que para llegar hasta aquí tuvieron que eliminar sorpresivamente en la lucha por un comodín a los New England Patriots de Tom Brady.

Posteriormente, también sorprendieron en la serie Divisional a los Baltimore Ravens 28-12.

Es cierto que los Titanes vencieron a los Jefes en noviembre (35-32), pero estos son los playoffs y los Chiefs vienen de una increíble victoria la semana pasada cuando remontaron un marcador adverso de 24-0 para imponerse finalmente 51-31 a los Houston Texans de la mano de su estelar mariscal Patrick Mahomes.

“Fue un gran partido, una gran batalla. Son robustos en defensa, sus apoyadores son físicos, es un grupo realmente bueno en todas las áreas”, dijo Derrick Henry, un hombre fuerte de los Titanes.

Henry domina en gran medida la clasificación del mayor número de carreras con 377 yardas cubiertas en playoffs. Algo para impresionar al entrenador de los Chiefs, Andy Reid: “Tiene una visión excelente, es rápido, es alto y fuerte. Es un gran jugador”.

Pero KC también tiene su arma letal con el mariscal Mahomes, cuyos cinco pases de touchdown contribuyeron al fantástico regreso exitoso el pasado fin de semana contra Houston (51-31) después de remontar un amplio marcador.

Prueba de una mentalidad de acero que los Chiefs todavía tendrán que mostrar este fin de semana, si quieren renovar una tercera vez en el Super Bowl, de la cual perdieron la primera edición en 1967 contra Green Bay, pero ganaron la cuarta a expensas de Minnesota en 1970.

Para Tennessee, la única gran final se remonta al 2000, cuando cedieron ante los Rams de St. Louis.

FUENTE: AFP

Tennessee Titans vs. Kansas City Chiefs: Aquí se jugará el partido