Lewandowski anota el 1-1 del Bayern ante el Gladbach

Si no es él, ¿quién entonces? El cuadro bávaro había logrado emparejar el juego, tras un inicio demoledor de los locales, y sobre los 41 minutos del primer tiempo, apareció el ‘Rey del gol’, Robert Lewandowski, para marcar el 1-1 del del vs. Borussia Monchengladbach en el estadio Borussia-Park, por la primera fecha de la Bundesliga.

A la salida de un tiro de esquina, el ‘The Best’ 2020 se adelantó a todos en el área, y de gran remate de volea, con pierna derecha, mandó el balón al fondo del arco de Yann Sommer, que ya le había ganado dos mano a mano. Antes, a los 10 minutos, Pléa había sorprendido a todos al marcar el primer gol oficial de la nueva temporada del torneo teutón, con un gran disparo de zurda que puso adelante al ‘Gladbach’.

Los bávaros inician la defensa de la corona del campeonato local en calidad de visitantes. Ahora, bajo el mando del entrenador Julian Nagelsmann (reemplazante de Hansi Flick, nuevo DT de la selección alemana) buscarán el décimo título consecutivo.

Bayern Munich vs. Monchengladbach: la previa del partido

La partida de Flick no ha sido la única confirmada en el club. Jugadores históricos como Jérome Boateng, David Alaba y Javi Martínez terminaron contrato y buscaron nuevas opciones. El alemán puede arribar a España, el austriaco se unió a Real Madrid y el español está en Catar.

Por su lado, Borussia Monchengladbach arrancó la temporada oficialmente con la victoria sobre Kaiserslautern por 1-0 en la Copa Alemana. El centrocampista Lars Stindl fue el autor del único tanto de la contienda que selló el pase para la próxima ronda.