Así quedó el rostro de Costa tras el codazo de Zambrano (Fuente: TyC Sports)

La marca del ‘León’. fue tendencia en el empate 1-1 entre e Independiente de Avellaneda. Y es que el defensa de la no únicamente marcó su primer gol con la escuadra Xeneize, sino también generó un penal a favor de los suyos sobre los últimos minutos del encuentro, el mismo que bien pudo causar que la escuadra azul y oro se quede con los tres puntos del partidazo por la Copa Argentina.

Sin embargo, pocos (o casi nadie) se dieron cuenta de que el experimentado jugador conectó con el codo a su adversario antes de que le sancionaran una mano dentro de su portería, lo que ocasionó el reclamo furioso de los jugadores del ‘Rojo’, quienes vieron cómo Ayrton Costa era señalado como infractor, cuando había recibido un fuerte codazo por parte del ‘Kaiser’ en su intento por llegar al balón y conectarlos de cabeza antes que su oponente.

Tras el pitazo final del Boca Juniors vs. Independiente de Avellaneda, el joven de 21 años mostró la secuela dejada en la acción con el defensa de la Selección Peruana, dejando ver la gravedad el choque con el ‘León’, lo que le ocasionó un importante corte en el pómulo derecho. Incluso, el DT de su equipo se tomó unos minutos para criticar al arbitro de la contienda, quien advirtió la mano, pero no el fuerte golpe que recibió uno de sus dirigidos.

“Por eso abre las manos en la jugada que le sancionan penal, porque (Carlos Zambrano) le pega un codazo”, fue lo que afirmó Julio César Falcioni, estratega del cuadro de Avellaneda, sobre la acción advertida por el juez principal que ocasionó un disparo desde los doce pasos para la escuadra Xeneize en los últimos minutos del compromiso, el mismo que no fue aprovechado por Sebastián Villa, luego de que su remate sea atajado por el guardameta rival.

Así fue el codazo de Zambrano que nadie vio (Fuente: ESPN)

Carlos Zambrano marcó su primer gol en Boca Juniors

Se trata del primer gol de Carlos Zambrano desde su llegada a Boca Juniors a inicios de 2020. El ‘Kaiser’ jugó varios partidos entre Copa de la Liga, Copa Argentina y Copa Libertadores, pero no tuvo oportunidad de anotar con la camiseta ‘Xeneize’ hasta este domingo.

El gol de Zambrano llega como un importante estímulo en medio de las críticas de las que fue blanco en las últimas semanas tras ser expulsado en el Clásico Argentino ante River Plate. A pesar de la roja, el peruano no perdió la confianza en Russo ni en sí mismo. Cuando corrían los 10 minutos del segundo tiempo en la cancha del ‘Rey de Copas’ y este ganaba por 1-0 con gol de Gastón Togni, el zaguero de la selección nacional aprovechó un gran centro de Mauro Zárate desde la esquina y clavó el empate para el equipo de Miguel Ángel Russo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.