Boca Juniors ganó 5-4 a Vélez en penales y clasifica a la semifinal de la Copa Superliga Argentina

Boca Juniors  y Vélez Sarsfield  empataron 0-0 en la vuelta y definen el pase a la semifinal de la Copa Superliga Argentina  por penales. Carlos Izquierdos fue expulsado a los 81 minutos. Conoce cómo  VER EN DIRECTO y ONLINE  vía FOX Sports.

Boca vs. Vélez

Boca Juniors clasifica a la semifinal de la Copa Superliga y enfrenta a Argentinos Juniors.

Boca Juniors clasifica a la semifinal de la Copa Superliga y enfrenta a Argentinos Juniors.

Boca Juniors  clasificó a la semifinal de la Copa Superliga Argentina  tras vencer 5-4 a Vélez Sarsfield en La Bombonera. Julio Buffarini anotó el gol de la victoria y ahora el equipo de Gustao Alfaro enfrentará a Argentinos Juniors en la siguiente etapa.

Boca Juniors tuvo una gran presentación en el primer tiempo, y aunque los goles no llegaron, mostraron superioridad ante Vélez Sarsfield en La Bombonera. La más clara de los primeros 45 minutos fue la definición de Sebastián Villa, que no pudo ante el arquero Hoyos.

En el tiempo complementario, el equipo de Gabriel Heinze fue más y replegó a la defensa Xeneize y tuvo algunas posibilidades para anotar; sin embargo, apareció el arquero Esteban Andrada, que fue uno de los responsables para que vayan hasta la tanda de penales.

Con el resultado igualado (0-0), Boca Juniors y Vélez Sarsfield tuvieron que definir desde los doce pasos. Por parte de Liniers Brian Cufré erró para la visita y Buffarini se encargó de anotar el gol de la clasificación a las semifinales de la Copa Superliga Argentina.

De esta manera, el equipo del técnico Alfaro enfrenta a Argentinos Juniors el próximo domingo 19 de mayo a las 16:45 horas en el estadio Diego Armando Maradona. La vuelta se define el domingo 26 en La Bombonera.

Boca Juniors salió a buscar la semifinal en La Bombonera con Andrada, Más, López, Izquierdoz, Alonso, Buffarini, Marcone, Nández, Tevez, Zárate y Villa. Por parte de Vélez Sarsfield , los once fueron Hoyos, Gianetti, Abram, Laso, Cufré, Giménez, Vargas, Bouzat, Robertone, Domínguez y Fernández.

Boca vs. Vélez: la previa

Boca Juniors logró un angustioso empate sin goles en su visita a Vélez Sarsfield , mientras que River Plate sufrió una dura derrota por 3-0 ante Atlético en Tucumán, en dos de los cuatro partidos de ida por los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Esta serie se define hoy cuando ambos equipos vuelvan a enfrentarse en la Bombonera para definir la serie y uno de los semifinalista de esta competencia que en esta temporada hace su estreno.

El vencedor de Boca-Vélez se medirá con el ganador de la llave que integran Argentinos Juniors junto con Gimnasia y Esgrima La Plata, que este domingo también empataron con marcador en blanco en el estadio Diego Armando Maradona.

Ambos equipos terminaron el encuentro con diez jugadores por las expulsiones de Carlos Quintana en el anfitrión y Facundo Oreja en el equipo platense, que el jueves será local en su estadio Juan Carmelo Zerillo.

Los dirigidos por Gabriel Heinze saben de la relevancia del compromiso, por lo que no se guardarán nada y buscarán anotar desde el arranque.

Vélez apuntará al triunfo para poder cobrarse la revancha del enfrentamiento por la ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina. Y es que en aquel encuentro, el club logró superar a Boca Juniors , pero no pudo demostrarlo en el marcador.

Boca vs. Vélez

Hoy se define al clasificado a la siguiente fase en La Bombonera. Boca recibe a Vélez desde las 19:10 horas.

Hoy se define al clasificado a la siguiente fase en La Bombonera. Boca recibe a Vélez desde las 19:10 horas.

Twitter

Boca Juniors vs. Vélez: alineaciones posibles

Boca Juniors : Andrada, Weigandt, Izquierdoz, Alonso, Fabra, Almendra, Campuzano, Pavón, Reynoso, Tevez, Zárate.
DT: Gustavo Alfaro.

Vélez : Hoyos, De la Fuente, Laso, Abram, Cufré, Giménez, Galdames, Robertone, Bouzat, Fernández y Almada.
DT: Gabriel Heinze.

Horarios en el mundo para ver en vivo el partido por la Copa de la Superliga Argentina

Perú: 19:10 horas
Argentina: 21:10 horas
México: 19:10 horas
España: 02:10 horas (viernes 17 de mayo)
Brasil: 21:10 horas
Bolivia: 20:10 horas
Chile: 20:10 horas
Colombia: 19:10 horas
Ecuador: 19:10 horas
Paraguay: 20:10 horas
Uruguay: 21:10 horas

Conoce La Bombonera en Google Maps

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App