Enzo Fernández marcó el 2-0 de River Plate vs. Platense por la Copa Ángel Labruna. (Video: Fox Sports Premium)

A los 56 minutos del partido entre vs. por la Copa Ángel Labruna, Alex Vigo tomó el balón en el medio del campo y comandó el ataque del conjunto ‘Millonario’. El juvenil le brindó un pase a , quien sin marca avanzó hasta el borde del área rival, conectando un gran disparo para aumentar la ventaja en el marcador a favor de los suyos.

Para el arranque de la segunda mitad, los de Gallardo mandaron a Zuculini a la cancha en lugar de Enzo Pérez y el desarrollo del encuentro siguió siendo el mismo: dominio total de los locales en posesión, aprovechando los desbordes de Vigo, las incursiones de Casco y un Fernández muy lucido.

Casi a los 15 minutos de la segunda mitad, los del Estadio Monumental alcanzaron el 2-0. La jugada inició tras una recuperación de Maidana en campo propio, Vigo salió con mucha velocidad y se la cedió al centrocampista, que corrió hasta la puerta del área y sacudió de derecha para poner el segundo tanto de la tarde.

La previa de River Plate vs Platense

El equipo de Marcelo Gallardo afronta el tercer compromiso de preparación con miras a la nueva temporada. A puertas cerradas (sin público, ni televisación), el vigente campeón de Argentina cayó 1-2 ante Independiente y superó 4-1 a Atlanta.

En tal sentido, el ‘Muñeco’ Gallardo echará mano de los nuevos rostros: Leandro González Pirez y Ezequiel Centurión, quienes reforzarán a los conocidos Javier Pinola, Milton Casco, Enzo Pérez o Braian Romero en la ofensiva.

De su lado, Platense también disputó un par de amistosos antes de medirse al campeón argentino. La escuadra de Claudio Spontón viene de perder contra Banfield por 1-0 y empatar 2-2 ante Vélez Sarsfield. Si nada cambia, el DT debe repetir el mismo once que usó ante el Fortín.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.