Boca Juniors 1-1 Argentinos Juniors: autogol de Miguel Torrén. (Video: TyC Sports)

El ‘Xeneize’ reaccionó tras ser sorprendido por el ‘Bicho’ en la Bombonera en la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina. Y un autogol de Miguel Torrén dejó el 1-1 tras un tiro libre de Edwin Cardona.

Matías Romero puso en ventaja a la visita a los 19 minutos del primer tiempo, complicando al cuadro azul y oro como local. Sin embargo, los dirigidos por Miguel Ángel Russo consiguieron emparejar el marcador antes del pitazo final.

A los 69′ de la etapa complementaria, Cardona sacó un centro peligroso al área de Argentinos y Torrén metió el balón en su propia portería al intentar despejar.

Boca Juniors se quedó en inferioridad numérica a partir de los 76′ por expulsión de Edwin Cardona, pero el ‘Xeneize’ supo evitar la derrota y sumó un punto.

Luis Advíncula ingresó en los minutos finales y realizó su primera aparición en la Liga Profesional Argentina, donde Boca solo suma cuatro unidades de 20 posibles y marcha vigésimo segundo.