River vs. Colón (2-0): goles, minuto a minuto y resumen por la Liga Profesional

River Plate se impuso 2-0 ante Colón, en el marco de la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina 2023. Con este resultado, el ‘Millonario’ está más cerca del título.
River Plate vs. Colón en partido por la Liga Profesional Argentina 2023. (Foto: AFP)
21:35

Minuto 90+4. ¡Final del partido!

21:32

Minuto 90. Se jugarán cuatro minutos más.

21:22

Minuto 76. River Plate muy cerca del 3-0. Colón no puede salir del fondo, tras la presión alta del ‘Millonario’.

21:02

Minuto 61. ¡Gol de River Plate! Beltrán aprovecha una desatención en defensa y conecta el 2-0 del ‘Millonario’.

20:50

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:29

Minuto 45. ¡Final de la primera mitad!

20:18

Minuto 38. ¡Gol de River Plate! Nicolás de la Cruz anotó un gran gol de tiro libre para el 1-0 a favor del ‘Millonario’.

20:10

Minuto 21. Colón también genera peligro. Meza se lució con una gran acción ante Casco y remató hacia la portería rival. Para fortuna del ‘Millo’, el balón pasó muy cerca del palo derecho de Armani.

19:51

Minuto 9. Peligroso ataque de River Plate que pudo ser el 1-0. Beltrán no llegó al pase de Barco.

19:40

Minuto 1. ¡Inició el partido!

19:19

Jugadores de River Plate y Colón de Santa Fe salen al terreno de juego.

19:04

Así formará Colón:

18:42

Así formará River Plate:

18:05

Los dirigidos de Demichelis se preparan para desplegar su máxima fuerza con el objetivo de recuperarse y propinar otro golpe a los de Santa Fe. Por otro lado, el panorama para Néstor Gorosito se presenta complicado después de la goleada (0-4) que sufrió el último fin de semana frente a Racing Club.

18:05

Sin embargo, el enfrentamiento contra Barracas Central puso al entrenador del Millonario en el centro de la controversia, ya que optó por alinear un conjunto alternativo para darle descanso a los jugadores habituales. Esta elección contrasta totalmente con su enfoque para el próximo compromiso.

18:04

River muestra un rendimiento imparable como local esta temporada. En el torneo doméstico, ha disputado 10 partidos en el Monumental y ha triunfado en 9 de ellos, anotando 19 goles y solo recibiendo 5. En cambio, Colón ha tenido dificultades en sus encuentros fuera de casa, logrando apenas 9 puntos en 10 jornadas.

15:16

RIVER VS. COLÓN | Recomendaciones para el ingreso al estadio Más Monumental?

A partir de las 6:30 p. m. (horario argentino) el público podrá ingresar por los accesos habilitados. Como siempre, se recomienda a los socios y simpatizantes que lleguen con antelación para evitar inconvenientes en el ingreso, debido a que se espera la asistencia de una gran cantidad de hinchas.

15:08

RIVER VS. COLÓN | ¿A qué hora se abrirán las puertas del estadio Más Monumental?

Este miércoles 5 de julio, las puertas del Mâs Monumental se abrirán a las 18.30 (hora argentina).

15:01

RIVER VS. COLÓN | Así promociona el ‘Millonario’ el partido de hoy

09:24

Llegó el gran día. River y Colón se miden este miércoles en el estadio Monumental de Buenos Aires en una nueva jornada de la Liga Argentina.

22:47

RIVER VS. COLÓN | ¿Cómo le ha ido al ‘Millonario’ de local?

River muestra un rendimiento imparable como local esta temporada. En el torneo doméstico, ha disputado 10 partidos en el Monumental y ha triunfado en 9 de ellos, anotando 19 goles y solo recibiendo 5.

22:47

RIVER VS. COLÓN | ¿Dónde ver el partido?

El encuentro de River vs. Colon, por la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina puedes mirarlo a través de ESPN, Star Plus, AFA Play, Fanatiz o Futbol, Libre TV, para todos los países de América Latina. Ten en cuenta que podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos por la web de Depor.

13:55

El partido, que se jugará en el estadio Mas Monumental, arrancará a las 9:30 de la noche (hora de Argentina) y será transmitido por ESPN y STAR Plus.

13:54

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Colón de Santa Fe, que se miden este miércoles 5 de julio por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina.