Argentina

River vs. Sarmiento (2-0): revive el minuto a minuto del partido por la Liga Profesional

Con goles de Beltrán y Palavecino, River Plate se impuso con tranquilidad ante Sarmiento en la jornada 8 de la Liga Profesional. El cuadro ‘millonario’ sigue escalando en la tabla de posiciones.

Lucas Beltrán abrió el marcador en el River vs. Sarmiento por Liga Profesional. (Foto: River)
21:24

¡Final del partido! River Plate venció 2-0 a Sarmiento por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina.

21:20

Minuto 89. Remate parado junto al lado derecho de la portería. Pablo Solari (River Plate) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Salomón Rondón.

21:15

Minuto 83. Remate rechazado de Agustín Palavecino (River Plate) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Enzo Díaz.

21:10

Minuto 77. Remate fallado por Fernando Martínez (Sarmiento) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

21:04

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!
Agustín Palavecino marca a los 74 minutos del partido. River gana 2-0 ante Sarmiento por la Liga Profesional.

21:01

Minuto 67. Remate fallado por Agustín Palavecino (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Nacho Fernández con un centro al área tras un saque de esquina.

20:50

Minuto 60. Remate de Palavecino que pasa cerca del arco rival. Las acciones siguen 1-0 a favor de River.

20:45

Minuto 53. Remate rechazado de Luciano Gondou (Sarmiento) remate con la izquierda desde fuera del área.

20:35

¡Empezó el segundo tiempo! River vence 1-0 a Sarmiento

20:17

¡Final del primer tiempo! River está ganando 1-0 a Sarmiento

20:11

Minuto 41: Paulo Díaz cayó adolorido en el campo de juego, pero no parece nada grave. Continúa el juego.

20:08

Minuto 32: Lucas Beltrán amaga y se la desvía Meza. El goleador argentino sigue intentando ampliar el resultado.

19:58

Minuto 26: Se salva River. Armani se estiró y despejó un remate rasante de Toledo. Casi llega el empate.

19:57

Minuto 24: Beltrán amenaza con el segundo. El delantero se topa con Meza por derecha.

19:51

Minuto 19: River ha bajado las revoluciones después del primer gol. Maneja el balón y por ahora está cómodo en el partido.

19:49

Minuto 10: Se lo pierde Toledo. Llega mano a mano con Armani y define por arriba de la portería.

19:38

Minuto 7: GOOOOOL de River

Lucas Beltrán marcó el primer gol de River desde el punto de penal. El atacante está viviendo un gran momento.

19:31

¡Inició el partido!

19:30

Ya están los jugadores en el campo de juego.

19:19

River Plate ya está en el campo de juego realizando los movimientos precompetitivos

19:18

Alineación confirmada de River

Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Ignacio Fernández; José Paradela, Lucas Beltrán y Esequiel Barco.

19:18

Alineación confirmada de Sarmiento

Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Manuel García, Juan Insaurralde, Gabriel Díaz; Sergio Quiroga, Emiliano Méndez, Fernando Martínez, David Gallardo; Javier Toledo y Luciano Gondou.

18:52

Matías Suárez será suplente con River Plate ante Sarmiento. Es la primera vez que el atacante aparece en lista en la Liga Profesional Argentina.

18:26

River visita a Sarmiento en Junín este domingo por la octava fecha de la Liga Profesional con el objetivo de prolongar este buen presente.

16:36

River Plate, único escolta del líder San Lorenzo con 15 enteros, procurará tomar por asalto el liderato de la clasificación a la espera de un tropiezo del ‘Ciclón’ y de un triunfo suyo en Junín ante Sarmiento.

14:28

El triunfo en casa le dejó buenas sensaciones a Demichelis, quien mantendría la base del equipo y solo realizaría un cambio obligado. Como consecuencia de una sinovitis en su rodilla derecha, Nicolás de la Cruz deberá salir del equipo titular y en su lugar estará Esequiel Barco.

14:26

El equipo ‘Millonario’ se ubica en la segunda posición de la Liga Profesional Argentina con 15 puntos, a solo una unidad del líder San Lorenzo. El equipo de Demichelis se ve más sólido y fuerte que en las primeras jornadas.

13:33

El ‘Millonario’ viene de su mejor producción del año el domingo pasado cuando goleó por 3-0 a Godoy Cruz en su estadio Monumental.

12:22

River vs. Sarmiento: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; José Paradela, Ignacio Fernández; Lucas Beltrán.

Sarmiento: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Manuel García, Alejandro Donatti, Juan Insaurralde, Gabriel Díaz; Lucas Melano, Emiliano Méndez, Fernando Martínez, Luciano Gondou; Lisandro López.

22:39

Así se desarrolló el último entrenamiento del conjunto ‘Millonario’.

22:39

Convocados de River

22:38

Convocados del Sarmiento

17:55

River vs. Sarmiento: ¿dónde ver el partido?
River vs. Sarmiento se podrá ver a través de la señal de ESPN, STAR Plus, TNT Sports y Fútbol Libre para toda Latinoamérica. La cadena televisiva llevará el choque a todos los hogares para disfrutar de una fecha más en la Liga Profesional Argentina. Programa bien tu tiempo y no te pierdas este partidazo.

15:56

El partido empezará a las 9 y 30 de la noche (hora argentina) y será transmitido en América Latina por las señales de TNT Sports, ESPN, STAR Plus y Fútbol Libre TV.

15:55

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate y Sarmiento, que este domingo se miden por la octava fecha de la Liga Profesional Argentina.