Paolo anotó el 2-0 del Internacional vs. Aimore por Campeonato Gaúcho. (Captura/YouTube)

Más vigente que nunca. El delantero peruano, , volvió a aparecer sobre los 61 minutos para anotar el 2-0 de sobre el Aimore por el Campeonato Gaúcho.

El ‘Depredador’ había abierto el marcador apenas a los 18 minutos del partido y volvió a hacerse presente en la segunda mitad. El ‘9′ peruano aprovechó una recuperación de balón para colocarla lejos de portero rival.

Luego de largos cuatro meses por la pandemia, el también delantero de la selección peruana reapareció y fue determinante para a su equipo.

Pero como con un no basta, Paolo Guerrero reapareció sobre la hora del partido para anotar el segundo de su equipo y su ‘doblete’. Con estas anotaciones, Paolo llega a 6 goles en 10 partidos este 2020 con el Inter.

La Previa

El ‘Colorado’ tuvo una floja presentación en la jornada anterior del certamen. Por eso, el entrenador Eduardo Coudet realizará ajustes importantes en la once que empató 1-1 con Esportivo el pasado sábado 25.

Paolo Guerrero comandará la ofensiva del ‘Inter’. Sin embargo, el estratega argentino tiene dudas con respecto al posible acompañante del peruano. El DT debe elegir entre su compatriota Andrés D’Alessandro y Thiago Galhardo.

Al mismo tiempo, el ‘Chacho’ Coudet tiene que resolver dos incógnitas en la defensa y volante. Bruno Fuchs y Rodrigo Moledo pelean por un espacio en la última línea. Mientras que el juvenil Bruno Praxedes puede ganarle la pulseada a Marcos Guilherme en el medio.

Así fue el primer gol de Paolo Guerrero en el Inter vs. Aimoré por Campeonato Gaucho. (Fuente: SporTV)