Yusuf Demir casi anota un golazo para el 1-0 de Barcelona vs. Benfica. (Fuente: ESPN)

no nos regalaron muchas emociones en el primer tiempo del partido por la jornada 5 de. Yusuf Demir tuvo la más clara de la primera mitad para los azulgranas luego de impactar su remate al travesaño antes del descanso.

A los 42 minutos de juego, Sergio Busquets puso un genial pase entre líneas para el extremo de 18 años, este se acercó al área rival y sacó un disparo colocado que hizo recordar a muchos a algún gol de Lionel Messi. Todos ya estaban prestos a festejar, pero el esférico impactó en el travesaño.

De inmediato Demir se tomó la cabeza al no creer lo que había sucedido. Le faltó un poco de suerte para celebrar su primer gol en lo que va de la Champions League.

Barcelona vs. Benfica: la previa

Los azulgranas, en el segundo partido de Xavi Hernández como entrenador, se juegan gran parte del acceso a los octavos de final de la Liga de Campeones. Una victoria asegura el pase a la próxima etapa, pero un resultado diferente da más vida a los portugueses.

El club catalán inició la campaña en la ‘Orejona’ con una doble derrota (Bayern Múnich por 0-3 y el Benfica por 3-0) que ahora mismo le coloca en una situación comprometida. Tras vencer dos veces por 1-0 a Dinamo Kiev, Barcelona sumó seis puntos, dos más que Benfica (cuatro).

En casa, los blaugranas seguirán en la ruta por la ‘Orejona’ si ganan. El empate o la derrota, obligará a los de Xavi ganar al imbatible Bayern Múnich en Alemania o esperar que los ucranianos se impongan sobre las ‘Águilas’ en la última fecha.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.