De Ligt salvó un gol sobre la línea en el PSG vs. Bayern. (Video: ESPN)

y nos regalaron un primer tiempo lleno de emociones. Si bien la escuadra parisina dominó en la posesión, el ‘Gigante de Baviera’ supo mantenerse sólido a nivel defensiva. Incluso, protagonizó una de las mejores jugadas del encuentro, luego de sacar un balón sobre la línea que pudo ser el 1-0 del equipo de Christophe Galtier.

La acción se dio sobre los 37 minutos de juego. Davies, en su intento de desprenderse de su marca, le pasó el balón al guardameta Sommer, quien tardó en despejar el esférico y fue presionado por la marca rival. Ante ello, fue Vitinha quien cogió el cuero y se dirigió a la portería de la escuadra alemana para rematar.

El mediocampista portugués, pese a tener un buen espacio para disparar, lo hizo con un remate débil. Eso sí, Matthijs de Ligt fue la gran figura en esta jugada, puesto que estuvo atento y logró despejar sobre la línea al balón, evitando el 1-0 a favor del elenco parisino.

PSG vs. Bayern: lo que se viene

Tras el encuentro ante Bayern Munich, París Saint-Germain deberá retornar a Francia para disputar una nueva fecha de la Ligue 1. Su rival será nada menos que Stade Brestois, con el que se medirá el sábado 11 de marzo en el Estadio Francis-Le Blé desde 3:00 de la tarde.

Cabe resaltar que los parisinos marchan en el primer lugar del torneo francés con 63 unidades. Eso sí, no existe margen de error para los del Parque de los Príncipes, ya que Marsella, su máximo perseguidor, los sigue de muy cerca con 55 puntos.

Bayern Múnich, por su lado, se alistará para medirse ante Augsburgo, en el marco de la fecha 24 de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Allianz Arena el próximo sábado 11 de marzo y arrancará desde las 9:30 de la mañana (hora peruana).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.