Se cumple un año más: ¿qué fue de los cracks del Barça que lograron la remontada ante PSG? [FOTOS]

Este 8 de marzo se celebra un aniversario de aquella remontada del ante elen los octavos de final de la 2016-17. Los azulgranas habían perdido 4-0 en la ida, ganaron 6-1 en la vuelta y se metieron a la etapa de cuartos de final.

El equipo que por ese entonces era dirigido por Luis Enrique, perdía por 3-1 hasta el minuto 87, no tenía esperanzas de seguir avanzando en la Champions. Sin embargo, un inspirado Neymar guió a los catalanes al triunfo en Camp Nou.

De penal y con un tiro libre, Neymar puso al Barcelona muy cerca de la gesta. Y cuando se jugaba el último minuto, una asistencia del brasileño terminó en gol de Sergi Roberto. El estadio de Les Corts enloqueció con el resultado.

A propósito del aniversario de aquel triunfo histórico, hacemos un recuento del presente de los jugadores azulgranas de aquel encuentro.