Barcelona vs. PSG: día, hora y canal de partido de octavos de Champions League

Barcelona y PSG se enfrentan por el duelo de ida de octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes.

FC Barcelona

FC Barcelona vs. PSG se enfrentan por la ida de octavos de final de la Champions League. (Getty Images)

FC Barcelona vs. PSG será el duelo más atractivo este martes por la ida de octavos de final de la Champions League. El torneo de clubes más importante se reinicia luego de más de dos meses.

►  Yordy Reyna anotó su primer gol con Vancouver tras regate y gran definición [VIDEO]

El Parque de los Príncipes será el escenario que acogerá el duelo entre los parisinos y los catalanes. Todo empezará a las 2:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de ESPN 2.

Barcelona vs. PSG: horarios del partido

País Hora
México1:45 p.m.
Perú 2:45 p.m.
Colombia 2:45 p.m.
Ecuador 2:45 p.m.
Venezuela 3:45 p.m.
Bolivia 3:45 p.m.
Uruguay 4:45 p.m.
Paraguay 4:45 p.m.
Chile 4:45 p.m.
Argentina 4:45 p.m.
Brasil 5:45 p.m.
España 8:45 p.m.

Barcelona afrontará este desafío con tres sensibles bajas: Javier Mascherano, Arda Turan, y Aleix Vidal por lesiones. Este último no solo se perderá el cotejo ante PSG, sino lo que resta de la temporada.

El conjunto francés viene con una racha de cuatro triunfos al hilo e intentará frenar al equipo comandado por el tridente 'MSN': Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar. 

Barcelona venció 3-1 a PSG en su reciente visita al Parque de los Príncipes. Mira los goles.

► ¡Dejó quieto al portero! El primer gol de Andy Polo en la Liga MX [VIDEO]

LEE TAMBIÉN...

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App