Luka Modric anotó el 1-0 parcial de Real Madrid ante Celtic por Champions League. (Foto: captura ESPN)

Apenas se jugaba el quinto minuto del primer tiempo cuando el abrió el marcador ante en partido válido por la sexta y última jornada de fase de grupos de la . Fue el encargado de inflar las redes, luego que el árbitro pite un lanzamiento de penal a favor del equipo madrileño.

El mediocampista croata se paró frente al balón y definió al palo derecho del portero Joe Hart, quien se lanzó hacia el otro extremo. Con este resultado, la ‘Casa Blanca’ asegura el primer lugar de su grupo con miras a los octavos de final.

Se trata del cuarto gol del jugador de 37 años en la temporada. Antes había anotado por LaLiga Santander en los encuentros ante Celta de Vigo y Sevilla. También se había hecho presente en el cotejo de ida ante los escoceses.

Real Madrid vs Celtic: lo que se les viene a ambos

Tras este duelo, el equipo que dirige Carlo Ancelotti regresa a competir en la liga doméstica este fin de semana cuando visite al siempre complicado Rayo Vallecano. Tres días más tarde, los albos recibirán al Cádiz antes de entrar al parón por la actividad de selecciones en el Mundial Qatar 2022.

Por su parte, Celtic, líder en la Premier League de Escocia, enfrentará el próximo sábado al Dundee United para después medir fuerzas con el Motherwell en condición de visita. Se trata de dos enfrentamientos en el que los de Glasgow son favoritos y esperan conseguir seis puntos para seguir en lo más alto de la clasificación.

Vale señalar que Real Madrid ya cuenta con un cupo a la siguiente fase de la Copa de Europa, mientras que los albiverdes, apenas con dos unidades, son coleros del grupo F y no tienen posibilidades ni de clasificar a la Europa League.

Conoce la nueva camiseta de Japón para el Mundial Qatar 2022. (Video: JFA)