El ‘Toro’ sigue suelto en plaza: Lautaro marcó el 1-0 del Inter vs Slavia Praga por Champions League [VIDEO]

A los 19 minutos del primer tiempo, y tras gran jugada previa de Lukaku, el delantero argentino puso adelante al Inter vs Slavia Praga por el Grupo F de Champions League.

Mantiene su brutal racha y ya es el quinto argentino en marcar en cuatro partidos consecutivos de Europa. sigue ‘dulce’ de cara al gol en la Champions League, y esta vez apareció a los 19 minutos para poner adelante al frente al Slavia Praga, en el marco de la quinta jornada del Grupo F del certamen europeo.

La acción salió desde el propio campo del cuadro italiano, un balón largo que tomó Romelu Lukaku, que empezó su ‘cabalgata’ solo frente a dos defensores. El belga se los sacó de encima sin problemas y sacó el centro al área, donde apareció de ‘killer’ Martínez para rematar de derecha y abrir el marcador.

El cuadro ‘Nerazzurri’ necesita una victoria para seguir soñando con la clasificación a los octavos de final de la Champions League. Los italianos visitarán este miércoles 27 de noviembre el campo de los checos.

Los tres puntos pueden ser claves para el cuadro lombardo, considerando que cerrarían en casa contra un Barcelona clasificado (si derrota al Dortmund). Un empate o una derrota, de otro lado, complicaría a los de Antonio Conte.