Portugal felicitó a Cristiano Ronaldo. (Foto: Agencias)

superó a en el tan esperado partido entre y que se desarrolló en el Camp Nou. Fueron 31 largos meses de espera para volver a ver a los dos mejores del mundo en acción y enfrentándose uno a otro.

Con la victoria por 3-0 de la ‘Vecchia Signora’ sobre los azulgranas, la Selección de Portugal emitió un mensaje de felicitaciones a ‘CR7′, el mismo que aprovechó para mandarle una pequeña indirecta al ’10′ argentino.

“Una noche más en la oficina para ‘Mr. Champions League”, sostuvo el cuadro europeo, acompañando la publicación con una cabra (en inglés ‘goat’ - Greatest Of All Times) para referirse al ‘7′ como ‘el mejor de todos los tiempos’.

La publicación de Portugal tras el Juventus vs. Barcelona. (Captura)

Aunque el Barcelona clasificó a los octavos de final, no atraviesa un gran momento. Solamente ha sumado 14 unidades en 10 fechas en la LaLiga, por lo que están en la décima posición. Además no han logrado ganar cada vez que empezaron en desventaja: empataron ante Alavés y Sevilla, y perdieron con Real Madrid, Atlético, Getafe, Cádiz y Juve.

Juventus vs. FC Barcelona: la crónica del partido

Juventus comenzó en ventaja rápidamente después de que el árbitro alemán Tobias Stieler sancionó un polémico penal a favor del cuadro italiano por una supuesta falta del uruguayo Ronald Araujo sobre CR7. Fue el propio artillero portugués el que transformó penal en gol en el minuto 12.

Hasta ese momento, el equipo de Koeman era demasiado impreciso y apenas se había acercado al área de Gianluigi Buffon. Los de Pirlo jugaban con mayor intensidad y tenían más balón, por lo que no tardó en llegar el segundo gol: el colombiano Juan Cuadrado envió un centro al área y el estadounidense Weston McKennie definió con un espectacular remate de tijera ante Ter Stegen.

Al iniciar el complemento, las cosas se pusieron aún más cuesta arriba para el Barça. Tras una espectacular tapada de Ter Stegen, el colegiado germano sancionó a través de la revisión con el VAR un penal por mano de Clement Lenglet y el portugués Cristiano Ronaldo anotó el 3-0.