Conmovedor: la eufórica celebración de Godoy Cruz tras la histórica clasificación a octavos de la Libertadores

Godoy Cruz consiguió, por primera vez, la clasificación a la siguiente etapa de la Copa Libertadores.

El igualó hoy 1-1 con Libertad en Mendoza y de carambola selló su clasificación y la del Atlético Mineiro para los octavos de final de la desde el grupo 6.

Juan Santacruz puso en ventaja a los visitantes al minuto 24 pero Juan Garro igualó a los 40. El conjunto argentino llegó a once puntos de quince posibles y dejó con 5 al paraguayo, una renta insuficiente para pelear algo en la última jornada ya que el Atlético Mineiro ayer llegó a once unidades al vapulear a domicilio al Sport Boys boliviano, colista con uno.

El tercer puesto dejará como premio de consolación al Libertad su derecho a jugar la Copa Sudamericana. El encuentro fue intenso desde el inicio cuando el conjunto visitante buscó con Cañete y Salcedo lograr la rápida diferencia en el tanteador.

En una de las últimas jugadas del encuentro, el árbitro chileno Roberto Tóbar expulsó a Ángel González por una dura entrada a Sergio Aquino.

En la última jornada de este grupo, prevista para el 16 de mayo, Atlético Mineiro y Godoy Cruz definirán la primera plaza de la zona en Belo Horizonte, mientras que Libertad recibirá al eliminado Sport Boys.

Farías se quejó tras goleada a Cristal: "Piensan que nosotros nos comemos los mocos"

No necesitaron más: los equipos que ya están clasificados a octavos de final de la Copa Libertadores

¿Qué dijo 'Chemo' Del Solar tras la goleada sufrida de Cristal ante The Strongest?

Beto da Silva y la increíble foto con el cabello azul y el trofeo de la Copa Libertadores

No podrá vivir con ese error: jugador 24 años quiere retirarse por la falla que le costó el título de la Libertadores