La banda es lo suyo: las mejoras jugadas de Trauco ante San Lorenzo por la Libertadores [VIDEO]

Miguel Trauco destacó en la goleada del Flamengo sobre el cuadro argentino. Marcó un gol desde larga distancia.

El lateral peruano hizo su debut en la Copa Libertadores 2017 el pasado miércoles. Con la camiseta del , el ex Universitario de Deportes fue uno de los mejores de su equipo en la goleada 4-0 sobre San Lorenzo.

►

En el primer tiempo ante los argentinos, el también ex Unión Comercio se mostró firme en defensa, pese a los constantes ataque del rival por su lado. Tuvo momentos en lo que pasó al ataque, donde en ocasiones combinó con Paolo Guerrero.

Cuando se vio forzado por los jugadores visitantes, Trauco (amonestado a los 42') tuvo que cometer una que otra falta. Aunque, lo mejor para el jugador del Flamengo llegó en el segundo tiempo.

A los 62', cogió la pelota tras un pase de uno de sus compañeros y de un zurdazo fusiló el arco del 'Cuervo'. Al final, los brasileros se iba a llevar una más que merecida victoria.

En la segunda fecha de la Libertadores, Flamengo tendrá que viajar a Chile para enfrentarse a la Universidad Católica. El choque está pactado para el próximo 15 de marzo.

►

Barcelona hizo historia en Europa y así fue la respuesta de las portadas en el mundo

Tremendo error: ESPN confundió al Sport Boys de Perú con el de Bolivia por la Copa Libertadores [FOTO]

Selección Peruana se mantiene en el puesto 18 del Ranking FIFA

¡Impresionante! Gigantesco mosaico del Flamengo en el Maracaná [VIDEO]

Beto da Silva y la increíble foto con el cabello azul y el trofeo de la Copa Libertadores

No podrá vivir con ese error: jugador 24 años quiere retirarse por la falla que le costó el título de la Libertadores