¡Dame esos cinco! Revive la nueva 'manita' del Barcelona ante Real Madrid por el Clásico español 2018

Barcelona le pegó un baile a  Real Madrid  por  Clásico de España 2018  de LaLiga Santander.  

Barcelona venció 5-1 a Real Madrid por LaLiga Santander 2018.

Barcelona venció 5-1 a Real Madrid por LaLiga Santander 2018.

Barcelona venció 5-1 a Real Madrid por LaLiga Santander 2018. (Getty)

El Barcelona goleó 5-1, con triplete de Luis Suárez, al Real Madrid en el Clásico de España de Liga Santander 2018 en el Camp Nou, este domingo, para retomar el liderato de la clasificación y dejar en el aire el futuro del técnico Julen Lopetegui al frente del equipo blanco.

Coutinho abrió el marcador (11) y Luis Suárez hizo el 2-0 (29), antes de que Marcelo recortara distancias (50), pero el uruguayo del Barça se encargó de hacer el 3-1 de cabeza (74) y luego repitió picando el balón por encima de Thibaut Courtois (82), dejando como una anécdota el 5-1, obra de Arturo Vidal (87).

La goleada deja muy tocado a Lopetegui, tras acumular cinco derrotas en los últimos siete partidos.

Con el equipo blanco noveno en la clasificación liguera a siete puntos del líder barcelonista, la continuidad del exseleccionador español al frente del Real Madrid parece incierta, pese al apoyo exhibido durante la última semana por el vestuario blanco.

Barcelona vs. Real Madrid: revive las incidencias del partido de la Liga Santander

Barcelona vs. Real Madrid: horarios y canales en el mundo

Argentina: 12:15 pm. por DirecTV Sports (601-619)
Bolivia: 11:15 am. por Tigo Sports
Brasil: 12:15 pm. sin confirmar
Chile: 12:15 pm. por DirecTV Sports (601-619)
Colombia: 10: 15 am. por DirecTV Sports (601-619)
Ecuador: 10:15 am. por por DirecTV Sports (601-619)
España: 4:15 p.m. por beIN Sports
Estados Unidos: 10:15 am. por beIN Sports, beIN Sports Ñ
México: 9:15 am. por TDN
Nicaragua: 9:15 am. por TDN
Panamá: 10:15 am. por TDN
Paraguay: 12:15 pm. sin confirmar
Perú: 10:15 am. por DirecTV Sports (610-619)

Partido aparte. Ernesto Valverde es el técnico del líder de LaLiga Santander y su Barcelona camina por Europa con solvencia. Por su parte, Julen Lopetegui anda cuestionado por el mal juego de su equipo, por los malos resultados y por las dudas existentes sobre el modelo de juego.

Desde el curso 2009/10, cuando Cristiano Ronaldo llegó al Real Madrid, siempre participó en un Clásico de España alguno de los dos mejores futbolistas del mundo. Pero por primera vez después de casi una década ni el jugador portugués, ni Lionel Messi estarán presentes en un choque entre azulgranas y merengues.

Barcelona llega con la moral a tope luego de su triunfo por la Champions League ante el Inter de Milán. Dicho resultado lo dejó a puertas de los octavos de final y con un estilo de juego que, por el momento, no hace que se extrañe a Lionel Messi.

El Real Madrid tendrá que mostrar una mejor imagen si quiere sacar algún punto de la capital catalana frente a un Barcelona, líder de LaLiga, que no podrá contar con Lionel Messi por lesión. Al atacante se le vio en el partido ante el Inter.

La llegada de Lionel Messi para el Barcelona vs Real Madrid

Lionel Messi

Barcelona vs Real Madrid: la llegada de Leo Messi para el Clásico español por Liga Santander. (Video: FC Barcelona)

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App