Cristian Benavente no anotaba un gol oficial desde el 27 de diciembre del 2020. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

Probablemente lo había soñado, pero la realidad superó toda expectativa tanto para y , que el domingo empezaron su romance en la Liga 1 con una remontada ante Manucci por 3 a 1, en la que el exjugador del filial del Real Madrid se estrenó con un golazo de tiro libre. Su debut no ha pasado desapercibido para la prensa española, que hizo eco de los primeros minutos del ‘Chaval’ en el fútbol peruano.

El exmadridista Cristian Benavente ya deslumbra con Alianza Lima”, tituló el diario de la capital española ‘Marca’ sobre el estreno del exdirigido de Zinedine Zidane en el Madrid Castilla y resalta que su gol ayudó al equipo de Bustos a lograr la victoria.

El jugador, nacido en España, se mostró contento de haber ayudado al equipo a llevarse el primer triunfo en lo que va del torneo a casa”, explica el citado medio sobre el exmadridista, que en el 2012 con Mourinho y en el 2015 con Ancelotti, entrenó con el primer equipo de los ‘blancos’, al lado de figuras como Cristiano Ronaldo, Iker Casillas o Sergio Ramos.

(Foto: diario Marca)

Benavente anotó de tiro libre a los 92 minutos, después de haber sufrido una falta de John Narváez, y solo 13 minutos después de haber ingresado al campo en reemplazo de Aldair Fuentes.

Antes, el argentino Hernán Barcos y el uruguayo Pablo Míguez anotaron para el conjunto aliancista también en el segundo tiempo, mientras que José Rivera marcó el gol de Manucci al inicio del partido.

Contento con su debut con gol

Benavente expresó su alegría ni bien acabó el cotejo en el Estadio Alejandro Villanueva y, horas más tarde, celebró lo hecho en la cancha, con una publicación en Instagram. “¡Gran victoria y remontada del equipo! Seguimos”, escribió en un post, que acompañó con una postal suya del festejo.

“Estoy muy contento por lo que ha mostrado el equipo. Ganar con un jugador menos no es fácil”, declaró Benavente para GOLPERU al acabar el partido. Por otro lado, el atacante también se refirió al apoyo de la hinchada. “Es una sensación única porque, me habían dicho que el estadio animaba todo el tiempo; y hoy, después de ir perdiendo, nos han ayudado y, gracias a ellos, también hemos podido remontar”, dijo.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.