Así fue el gol de Luka Jovic para el 4-1 de Real Madrid vs. Osasuna en Pamplona. (09/02/2020)

La cereza del paste, pero de esas que se saborean más. Al minuto 92 del partido en El Sadar, anotó un golazo tras pase de Valverde para sella el 4-1 del por la fecha 23 de en Pamplona.

Una noche espectacular para el conjunto merengue tras un arranque irregular. El partido se les complicó con el gol antes del cuarto de hora de Unai García, pero la Flor de Zidane salió a flote y logró remontar en el primer tiempo con goles de Isco y Ramos.

En el segundo tiempo, los cambios volvieron a ser un arma letal de ‘Zizou’. Con la entrada de Lucas Vázquez y Luka Jovic, aumentaron el marcador. Fue justamente el serbio quien marcó de un zurdazo tras un gran pase de Valverde.

Luka no anotaba desde la goleada por 5-0 sobre Leganés en la jornada 11 de LaLiga. Era el único gol oficial del exdelantero de Frankfurt, quien con este tanto espera sacarse la ‘mala racha’ que no le permitía mostrar su verdadera cuota de gol con la que llegó a Madrid.