Lewandowski puso el 2-0 en el Barcelona vs. Real Betis | VIDEO

pone sobre las cuerdas a , tras el gol de , y amplia el marcador 2-0. El delantero polaco sometió a Rui Silva a los 80 minutos del partido, por el marco de la fecha 17 de , teniendo el dominio total del juego a pocos minutos de finalizar el cotejo iniciado en horas de la tarde.

El polaco tenía hambre de Liga y anotó un gol en su regreso al campeonato después de tres jornadas de sanción. Robert tardó 80 minutos en contar con una ocasión de gol clara mientras era Pedri quien acaparaba el protagonismo ante el marco rival haciéndose lucir a Rui Silva.

Luego de un córner a favor para el Barza, Araújo conectó el balón, pero no lo logró hacer con comodidad. Sin embargo, el mismo siguió en el área de los locales y fue tomado por ‘Lewa’, que la mandó a guardar para el 2-0. Cabe destacar que el delantero no anotaba en LaLiga desde octubre de 2022.

Son ya 14 goles del ‘Pichichi’ de LaLiga en 16 apariciones, tres dianas más que el jugador del Espanyol Joselu y cinco más que el madridista Karim Benzema, vigente ganador del galardón.

Barcelona vs. Betis: lo que se viene

Luego de disputar este duelo pendiente de la fecha 17 de LaLiga Santanter, el Barza no descansará y regresará a la acción en el Spotify Camp Nou para recibir al Sevilla. El partido está programado para domingo 5 de febrero desde las 3:00 de la tarde (hora peruana).

El equipo dirigido por Xavi Hernández atraviesa un gran momento en España: es líder del torneo con 47 puntos, pero no se puede dormir en sus laureles porque el Real Madrid le pisa los talones con solo 5 unidades de diferencia.

Por otra parte, Betis llega de vencer a Getefa de visita y espera sacar un buen resultado de casa para poder seguir escalando en la tabla de posiciones, donde marca sexto (31 puntos), a solo 3 unidades de meterse en zona de clasificación de Champions League.