Goles de Ferran Torres en el Barcelona vs. Villarreal. (Video: ESPN)

Una emocionante contienda tiene lugar en el Estadio de la Cerámica (antes llamado El Madrigal). Justo cuando el buscaba su tercer gol, el dio un giro inesperado al partido, con y marcando el tercer y cuarto gol respectivamente, en el marco de la tercera fecha de LaLiga EA Sports. Estas anotaciones se dieron durante la segunda mitad del encuentro, este domingo 27 de agosto.

A los 68′, Torres, quien ya había anotado frente al Cádiz, volvió a destacar con la camiseta del cuadro catalán. El jugador originario de Valencia, que se incorporó al encuentro en el 62′, necesitó apenas 6 minutos para nivelar el marcador a 3-3, silenciando el escenario deportivo donde se realiza la pugna.

Mientras el júbilo por el empate aún reverberaba en los ánimos culés, Lewandowski irrumpió para anotar y cambiar la balanza del partido, a los 71′. Tras una gran jugada y remate de Lamine Yamal, que chocó en el poste, apareció el polaco para empujarla e inflar las redes.

Gol de Robert Lewandowski para el 4-3 de Barcelona vs. Villarreal. (Video: Bein Sports)

De esta manera, los blaugranas se llevan una importante victoria en su visita al ‘Submarino Amarillo’. El triunfo le permite a los culés acercarse a los primeros lugares, igualando al Girona en puntaje, ambos con siete puntos, y solo superados por el Real Madrid, con 9 unidades.

Luego de medirse ante el Villarreal, el FC Barcelona deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Osasuna, con el que se medirá el domingo 3 de septiembre desde las 2:00 de la tarde (hora colombiana y peruana), en el Estadio El Sadar.

Ojo, el compromiso será parte de la cuarta jornada de la primera división del la liga de española. El cuadro de Xavi, en el certamen mencionado, viene de tener un inicio irregular, ya que tuvo un empate y una victoria en sus primeros dos partidos, por lo que viene luchando por acercarse a los primeros lugares de la tabla general.

Por su parte, Villarreal, quien tiene un presente similar en LaLiga EA Sports que los catalanes, perdió su primer encuentro por 2-1 ante el Betis y derrotó al Mallorca, de visita, por 1-0. Actualmente, también se encuentra luchando por sumar y no quedarse en las últimas posiciones. Su siguiente duelo será ante el Cádiz, este viernes 1 de septiembre, a las 12:30 p. m. (hora colombiana y peruana).

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.