La remontada de Barcelona vs. Celta en 8′ con Lewandowski y Cancelo.

El Estadio Olímpico Lluís Companys vivió una tarde de fútbol llena de emociones y giros inesperados cuando el protagonizó una remontada mágica para vencer al 3-2 en los últimos minutos del partido. Hasta los minutos 81 y 89, parecía que el cuadro celeste tenía todo bajo control, habiendo dominado gran parte del encuentro y avanzado en el marcador gracias a los goles de Jorgen Strand Larsen en el primer tiempo y el griego Anastasios Douvikasa en el minuto 76.

El Barcelona, que había estado luchando por encontrar espacios en la defensa rival, parecía estar en una situación complicada. Sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos, la furia del campeón se desató, y el Barcelona logró una remontada espectacular. Robert Lewandowski fue la figura destacada al anotar dos veces en cuestión de minutos, primero en el minuto 81, aprovechando una asistencia de Joao Félix, y luego en el minuto 85, esta vez rematando un centro de Joao Cancelo.

Gol de Lewandowski: Barcelona 1-2 Celta de Vigo

El tercer y definitivo gol para el Barcelona llegó en el minuto 89, cuando Joao Cancelo se convirtió en el héroe al rematar con el exterior un centro de ‘Gavi’. Fue una culminación impresionante a una tarde llena de drama y emoción en el campo.

Esta victoria épica no solo aguó la fiesta del Celta, sino que también llevó al Barcelona a la cima de la tabla de LaLiga provisionalmente, a la espera del resultado del derbi madrileño que se jugará el domingo.

Gol de Lewandowski: Barcelona 2-2 Celta de Vigo

El Celta, por su parte, se quedó con las manos vacías a pesar de su valiente actuación, y el equipo de Rafa Benítez seguirá luchando por alejarse de la zona baja de la tabla. Este partido sin duda será recordado como una remontada mágica en el Estadio Olímpico Lluís que mantendrá a los aficionados del Barcelona emocionados durante mucho tiempo.

Barcelona vs. Celta de Vigo: lo que viene

Después del partido entre el Barcelona y el Celta de Vigo, el Barcelona deberá jugar como visitante contra el Mallorca el martes 26 de septiembre en otro partido de LaLiga. El partido se llevará a cabo en el Iberostar Estadio y comenzará a las 2:30 de la tarde, hora de Perú.

Por su parte, el Celta tendrá que recibir y enfrentarse al Alavés el 28 de septiembre, también en un partido de LaLiga. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio de Balaídos y comenzará a las 12:00 del mediodía, hora de Perú.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.