Infalible en los penales: Soler marcó el 3-1 de Valencia ante Real Madrid en partidazo en Mestalla [VIDEO]

De penal, Carlos Soler puso el gol del 3-1 del partido entre Real Madrid y Valencia en el marco de la fecha 9 de LaLiga Santander.
Soler marcó el 3-1 de Real Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN 2 / Fuente: LaLiga)

Carlos Soler fue el encargado de poner el gol del 3-1 de en el estadio de Mestalla. De penal y completando el doblete, el jugador del equipo ‘Che’ empezó a liquidar a los dirigidos por

Cuando corrían los 52 minutos, una fea entrada de Marcelo en el área del Real Madrid se convirtió en penalti a favor del Valencia. El brasileño se llevó la amarilla de Jesús Gil Manzano y Soler tomó la pelota para ejecutar la pena máxima.

Thibaut Courtois se estiró para detener el penalti lanzado por Soler, pero no pudo evitar que el balón se cuele por la esquina inferior derecha. De esa forma, Valencia alcanzaba el 3-1 ante el Real Madrid y Soler el segundo en su cuenta personal.

Solo 10 minutos después del 3-1, Valencia le iba a dar forma a la goleada nuevamente gracias a un tanto de penal de Carlos Soler. Tras una mano de Sergio Ramos en el área, el equipo ‘Che’ marcó desde los doce pasos.

“Tras 91 años de historia de La Liga y 25.521 partidos, solo ha habido TRES JUGADORES que hayan marcado TRES goles de penalti en un mismo partido”, publicó ‘Míster Chip’.

Bayern Múnich, contundente sobre Alphonso Davies: “Si no renueva, lo dejaremos expirar”

Día movido en el Real Madrid y Barcelona: renuevan a Luka Modric y fichan a Thiago Alcántara

Kylian Mbappé emula a Cristiano Ronaldo en su presentación: momentazo, 15 años después