España

Real Madrid vs. Villarreal (2-3): goles, minuto a minuto y resumen por LaLiga Santander

Real Madrid perdió 2-3 ante Villareal por la jornada 28 de LaLiga Santander. La ‘Casa Blanca’ ganaba con autogol de Pau Torres (16′) y Vinicius (48′), pero el ‘Submarillo Amarillo’ le dio vuelta con tantos de Chukwueze (39′ y 80′) y Morales (70′).

Real Madrid cayó 2-3 ante el Villarreal por LaLiga Santander. (Foto: Getty Images)
16:00

¡Terminó el partido!

16:00

Minuto 90+6: La última del Madrid

Asensio tuvo un tiro libre, pero mandó el balón a las nubes. Se va a terminar el partido en el Bernabéu.

15:55

Minuto 90+1: Doble cambio en el Villareral

Se van Chukwueze y Baena y entran Mojica y Femenía

15:52

Minuto 85: Árbitro no cobró posible penal a Alberola Rojas. Parece que el balón pega un poco en el pecho antes de ir a la mano, que estaba en el suelo.

15:48

Minuto 79: GOOOOOL de Villareal

Samu marcó el tercero para la visita. Fue buscando su zurda y el golpeo se coló por la escuadra dejando en nada la estirada bestial de Courtois. Impactante el golazo del nigeriano.

15:36

Minuto 70: GOOOOL de Villareal

Morales anotó el empate 2-2. El VAR revisó una posible posición adelantada, pero todo estaba bien. Se le complica el partido al Real Madrid.

15:32

Minuto 67: Cambios en el Villareal

Entran Alberto Moreno y Morales y se van Lo Celso y Pino.

15:29

Minuto 64: Otra falta de Foyth sobre Vinicius. Llevara cinco o seis esta noche. Se enfada el brasileño.

15:24

Minuto 59: Cambio en el Madrid

Se va Benzema y entra Valverde. Muy poco del delantero francés.

15:22

Minuto 57: Se ha lesionado Nacho tras robarle un balón a Chukwueze. El Bernabéu corea el nombre de Nacho. Le pisó Samu sin intención.

15:17

Minuto 52: Falta directa de Lo Celso a las manos de Courtois. Fácil para el portero belga.

15:11

Minuto 47: GOOOOOL de Real Madrid

Vinicius ingresó al área y definió a un lado ante la salida del arquero. El cuadro de Ancelotti está ganando 2-1 a Villareal.

15:08

Inició la segunda mitad.

14:50

Final del primer tiempo.

14:47

Villarreal se acomoda tras el 1-1

Minuto 44: Luego del tanto del empate, los visitantes se plantan mejor en campo del Real Madrid.

14:41

Gol de Villarreal

Minuto 38: Villarreal ya lo merecía. Estaba haciendo bien las cosas en el Bernabéu y Chukwueze pone el 1-1.

14:26

Pasó cerca

Minuto 23: Chukwueze hizo una individual, se sacó a Nacho del camino y remató. Pasó cerca el remate del nigeriano.

14:21

Reyna salva al Villarreal
Minuto 18: Con dos buenas atajadas, Pepe Reyna le niega el 2-0 al Madrid.

14:18

Gol de Real Madrid

Minuto 15: La armó ‘Vini’ y Asencio concluyó la jugadad con un potente remate que infló las redes del Villarreal. Al final, Pau Torres la clavó en contra.

14:14

Intenta el Madrid

Minuto 11: Nacho encaró y generó peligro, pero la defensa de Villarreal respondió a la altura.

14:10

Real Madrid busca el primero

Minuto 5: Si bien no está con todos los titulares, los merengues son los duaños del balón y Virrael defiende muy concentrado.

14:02

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Sigue el encuentro entre Real Madrid y Villarreal por LaLiga.

13:58

Real Madrid y Villarreal ya saltan a la cancha. Juegan por LaLiga. Se viene el inicio del partido.

13:50

Real Madrid y Villarreal cerca de salir a la cancha. El cuadro de Ancelotti quiere llegar con el ánimo a tope para enfrentar a Chelsea por Champions.

13:18

Las escuadras de Real Madrid y Villarreal salen a calentar en cualquier momento a la cancha. Se viene un partidazo en LaLiga.

13:13

Este es el once del Villarreal para su visita al Bernabéu.

Pepe Reina, Juan Foyth, Aïssa Mandi, Pau Torres, Alfonso Pedraza; Dani Parejo, Ramón Terrats, Álex Baena; Samu Chukwueze, José Luis Morales y Yeremy Pino.

12:44

El árbitro del partido será Javier Alberola Rojas (Comité castellano-manchego).

12:43

¡Último minuto! Ya tenemos once confirmado en el Real Madrid.

Courtois; Nacho, Alaba, Rüdiger, Lucas V.; Tchouaméni, Ceballos; Asensio, Rodrygo, Vinícius, Benzema

12:04

Así está la cancha del Santiago Bernabéu para recibir el partido entre Real Madrid y Villarreal por la fecha 28 de LaLiga.

12:03

Y en ataque, unas ligeras molestias de Rodrygo Goes en la rodilla derecha, pueden dar paso como novedad a Marco Asensio de inicio. Retoques de un Real Madrid que a doce puntos del liderato y viendo la firmeza del Barcelona en LaLiga, fija sus objetivos en otras competiciones con ilusiones renovadas.

11:04
En el centro del campo tienen firmes opciones Aurélien Tchouaméni y Dani Ceballos para el respiro a Toni Kroos y Luka Modric tras su exhibición del Camp Nou.
09:55

El cansancio tras un partido de mucha tensión y la cercanía del primer capítulo del pulso ante el Chelsea, invita a hacer cambios a Ancelotti. En defensa todo apunta a la entrada de jugadores como Antonio Rüdiger, Lucas Vázquez y Nacho Fernández para el descanso de Dani Carvajal y Militao.

09:54

Cortó el Real Madrid en el Camp Nou, firmando su segundo triunfo más amplio en casa del Barcelona (0-4) para remontar la eliminatoria de semifinales coperas, su mala racha en los clásicos del 2023. Había perdido los tres primeros y su reacción fue con tanta determinación que dispara el ánimo de la plantilla en un momento clave de la temporada.

21:41

Probable alineación de Villarreal:

Pepe Reina; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Ramón Terrats, Parejo, Álex Baena; Chukwueze, Morales, Yeremy Pino.

21:41

Probable alineación del Real Madrid:

Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Camavinga, Kroos, Modric; Valverde, Benzema, Vinicius.

13:32

Lanzado en su moral tras asestar un golpe de autoridad en el clásico del fútbol español y firmar su pase a la final de la Copa del Rey, el Real Madrid encara un partido de LaLiga sin sentir ya la tensión de pelear por el título.

10:04

Real Madrid juega con la Champions en mente, con el duelo ante el Chelsea de cuartos de final a la vuelta de la esquina para los madridistas, que impulsará las rotaciones de Carlo Ancelotti, y las opciones del cuarto puesto para jugar la próxima edición del conjunto castellonense.

10:03

El duelo empezará a las 2 de la tarde (hora peruana y 9:00 p.m. en España) y será transmitido para toda América Latina vía ESPN, STAR Plus y SKY Sports.

10:02

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Villarreal, que este sábado 8 de abril se miden por la fecha 28 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.