España

Real Madrid vs. Real Sociedad (0-2): resumen y minuto a minuto del partido

Real Madrid cayó 0-2 ante Real Sociedad por la fecha 33 de LaLiga Santander. Kubo (47′) y Barrenetxea (85′) anotaron para el equipo local. Con este resultado, el equipo de Ancelotti se quedó a 14 puntos del Barcelona. Se va despidiendo de la lucha.

Real Madrid vs. Real Sociedad se enfrentan por LaLiga Santander. (Foto: Madrid)
16:57

Final del partido. Real Madrid cayó 0-2 ante Real Sociedad y se va despidiendo de LaLiga Santander.

16:49

Minuto 85: GOOOOOL de Real Sociedad

Ander Barrenetxea marcó el 2-0 en Anoeta. El partido está liquidado. El Madrid sumará una nueva derrota en LaLiga.

16:43

Minuto 81: Dispara Barrenetxea la falta después de que Pulido Santana reubique la barrera, buena parada de Courtois abajo junto al palo para evitar el segundo del cuadro local.

16:41

Minuto 75: Ingresan Carlos Fernández y Barrenetxea en la Real Sociedad, se marchan Kubo y Sorloth.

16:35

Minuto 70: Carlo Ancelotti está enfadado con el desenvolvimiento del partido. Reclama a sus jugadores desde el área técnica. Todo está cuesta arriba para el Madrid.

16:27

Minuto 63: Cambios en Real Madrid y Real Sociedad

Doble cambio en la Real Sociedad. Se van Gorosabel y Zubeldia, entran Elustondo y Pacheco. En el Madrid entra Lucas y se va a descansar Toni Kroos.

16:27

Es la segunda expulsión de Carvajal en LaLiga Santander, la primera fue ante el Barcelona (0-3) en la 2017-18.

16:23

Minuto 60: Carvajal hace dura falta y recibe la segunda tarjeta amarilla. Deja con diez al Real Madrid, que tiene el panorama muy complicado.

16:22

Minuto 59: Cambio en el Real Madrid

Ahí va el cambio. Se marcha Mariano y entra Álvaro.

16:19

Minuto 57: Acaba en nada la jugada de ataque del Madrid. Aprieta Anoeta para dar ánimos a los suyos en este tramo en el quese lanza el Madrid arriba.

16:19

Minuto 52: Amarilla a Carvajal por pedir tarjeta para Oyarzabal, que le ha agarrado cortando la contra del Madrid. Se pierde el próximo partido.

16:10

Minuto 46: GOOOOOL de Real Sociedad

Blooper de Militao, que le da un pase complicado a Courtois. Takefusa Kubo capitaliza el error y la Real Sociedad ya está ganando 1-0. Al Madrid se le está yendo LaLiga.

16:06

Inició la segunda mitad

15:50

Terminó el primer tiempo

15:50

Minuto 45: Cabezazo de Rüdiger con Sorloth, despejó el alemán el centro al área y se ha llevado la peor parte el delantero noruego.

15:45

Minuto 40: Gran jugada de Rodrygo, que pone en velocidad a Asensio en el área. Pero despeja bien la defensa de la Real Sociedad, que estuvo muy veloz.

15:40

Minuto 35: Y otra más de Mikel Merino, ahora a Tchouaméni. Se enfada el Real Madrid que reclama una amarilla para el centrocampista de la Real Sociedad.

15:34

Minuto 28: Disparó Rodrygo de lejos a las manos de Remiro. Ahora se metió por el centro el brasileño, ocupando también esa posición.

15:33

Minuto 25: Estuvo muy cerca el Real Madrid.

Kroos mandó el balón al área, cabezazo de Militao y la pelota se fue rozando el palo largo de Remiro. Pudo ser el primero del cuadro ‘galáctico’.

15:20

Minuto 17: Dura entrada de Mikel Merino a Militao. Arrastra sobre el césped y le caza el tobillo al central madridista, que se queda sobre el campo adolorido.

15:14

Minuto 10: Remata el tiro libre Marco Asensio, sin altura, y despeja la defensa de la Real Sociedad. Dani Carvajal le ganó la carrera a Kubo y forzó la falta en ataque. El Madrid no pasa apuros por ahora.

15:10

Minuto 6: Tremendo disparo de Tchouameni. El francés remató con la derecha y el portero Remiro logró despejar. Primer acercamiento del Madrid.

15:02

Inició el partido

14:59

Se vienen los equipos al campo de juego. Falta poco para el inicio del partido.

14:58

En la previa del Real Sociedad – Real Madrid se está llevando a cabo una acción como parte del acuerdo de co-promoción entre Sony Pictures y Socios.com para promocionar Spider-Man: Cruzando el Metaverse.

14:49

El Madrid y la Real Sociedad ya están calentando en el campo de juego. Se viene el partido por LaLiga Santander.

14:33

Real Madrid está lleno de bajas y ya piensa en la final de Copa del Rey del sábado y en la eliminatoria ante el Manchester City del próximo martes en el Santiago Bernabéu. Pero antes tiene esta dura visita en Anoeta.

14:32

Son 18 titularidades de Mariano en sus 83 partidos con el Real Madrid. Solo lo ha sido dos veces ante Real Sociedad, Villarreal y Alcoyano. De sus 12 goles, tres son al Villarreal.

14:01

Alineación confirmada de Real Sociedad:

Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Zubimendi, Mikel Merino, Silva; Oyarzabal, Kubo y Sorloth.

13:40

En el once estará Mariano, que busca abrir su cuenta anotadora en Liga esta temporada. En el banquillo, esperando su oportunidad, un Álvaro Rodríguez que sí sabe lo que es marcar.

13:29

Alineación confirmada del Real Madrid:

Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Nacho; Kross, Tchouameni, Ceballos; Rodrygo, Asensio y Mariano.

12:47

Atención. Así luce el vestuario del Real Madrid en la previa del partido ante Real Sociedad.

12:26

Cabe destacar que el Real Madrid llega al Reale Arena con las bajas de Modric, Alaba, Mendy, Vinicius y Camavinga. Carvajal y Militao son los únicos apercibidos en el conjunto blanco.

11:52

El Real Madrid, por su parte, busca mantener el segundo puesto de LaLiga Santander. El cuadro de Carlo Ancelotti, que venció por 4-2 al Almería en la pasada jornada, tiene 68 puntos en el torneo.

11:50

Real Sociedad busca su segundo triunfo consecutivo después de derrotar por 0-2 a Osasuna en El Sadar. Los de Imanol Alguacil son cuartos con 58 puntos y quieren seguir manteniendo distancia con la quinta plaza que ocupa el Villarreal.

11:29

Real Madrid recuerda los horarios del partido de LaLiga.

11:27

El equipo blanco se le resiste en las últimas temporadas a una Real que había conseguido ponerse a la altura de su rival con la llegada de Imanol Alguacil, pero que en las tres últimas visitas de los de Carlo Ancelotti solo ha conseguido un punto y lleva cuatro años sin conocer el triunfo.

09:31

Los donostiarras parecen haber superado un bache de resultados y el cansancio que acusaron hasta hace un par de semanas y han resurgido con dos triunfos ante Rayo Vallecano y Osasuna y un valioso empate en el Benito Villamarín que le permite depender de sí misma para entrar en Champions.

09:30
La Real Sociedad recibe al Real Madrid con el objetivo de dar un paso más en su intento por amarrar la cuarta plaza que da acceso a la Champions, mientras que el conjunto blanco piensa en la final de la Copa del Rey.
09:30

¡Llegó el gran día! Real Madrid y Real Sociedad se miden por la fecha 33 de LaLiga.

22:34

Probable alineación de Real Sociedad:

Alex Remiro; Arliz Elustondo, Igor Zubeldía, Robin Le Normand, Aihen Muñoz; Martín Zubimendi, Mikel Merino, David Silva; Momo Cho, Carlos Fernández, Ander Barrenetxea.

22:34

Probable alineación de Real Madrid:

Thibaut Courtois; Lucas Vásquez, Éder Militao, Antonio Rudiger, Eduardo Camavinga; Aurélien Tchouaméni, Dani Ceballos, Toni Kroos; Rodrygo, Vinícius Junior, Karim Benzema.

17:01

El equipo de Carlo Ancelotti comienza un mes cargado de grandes desafíos, y luego de este juego por La Liga tendrá la final de la Copa del Rey ante Osasuna, y después la anticipada semifinal de la Champions League frente al Manchester City, todo en cuestión de dos semanas.

15:57

El recuerdo de Real Madrid y un partido ante Real Sociedad.

14:45

Karim Benzema anotó hat-trick vs. Almería, Rodrygo y Vinicius Jr. Además, en seis de sus últimos siete juegos, los vascos han anotado al menos dos goles o recibido esa cantidad.

14:44

Ambos equipos chocan en Anoeta, una cancha usualmente complicada para el Madrid, pero los blancos vienen inspirados. La derrota 4-1 ante el Girona parece que fue sólo un error en la matrix para los de Carlo Ancelotti.

14:42

¡BUENAS TARDES!
Bienvenidos al minuto a minuto de Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga Santander. El cuadro ‘merengue’ quiere seguir buscando el título.