LaLiga Santander 2020 EN VIVO: sigue la fecha 28 con horarios, canales y todos los detalles de la vuelta del fútbol.

EN VIVO: sigue la tabla de posiciones, goles y resultados de todos los partidos de la fecha 28 del fútbol con y que pelean por el título. Los más grandes del fútbol español pelean palmo a palmo por el título y aquí te enterarás de todas las incidencias.

Barcelona se impuso por una paliza de 4-0 en la cancha del Mallorca el sábado, con una diana y una asistencia de Lionel Messi. Arturo Vidal abrió la cuenta con el primer remate a puerta realizado en el partido, un cabezazo apenas cumplido el minuto inicial. El danés Martin Braithwaite se estrenó como goleador blaugrana a los 36 y Jordi Alba amplió a los 79, tras aprovechar una gran asistencia de Messi, quien también celebró con un remate de derecha en el descuento.

El Barça se sacudió poco más de tres meses de inactividad por la cuarentena debido a la pandemia y salvó la primera de 11 jornadas que restaban al campeonato cuando sobrevino el parón, merced a un triunfo que le mantendrá esta fecha la cima con 61 puntos, cinco más que el Real Madrid, que recibe este domingo al Eibar en el estadio Alfredo Di Stefano de sus instalaciones de Valdebebas.

ESPANYOL TOMA AIRE

Bernardo Espinosa (45) y el chino Wu Lei (47) marcaron las dianas con las que el Espanyol retomó las acciones, derrotando en casa 2-0 al Alavés, que sufrió la expulsión de su arquero Fernando Pacheco a los 19 minutos.

El Espanyol se mantiene en el fondo de la clasificación con 23 puntos, pero ya dio alcance al Leganés y está a dos unidades del Mallorca. Alavés es 15to con 32 unidades.

LEGANÉS SE DESINFLA

Enes Ünal anotó a los dos minutos y Rubén Alcaraz hizo lo propio a los 54, para que el Valladolid venciera 2-1 al Leganés, que complica sus aspiraciones de luchar por la permanencia.

El Valladolid marcha 14to con 32 unidades, Leganés es penúltimo con 23.

En otro resultado, el Villarreal superó como visitante 1-0 al Celta de Vigo con gol de Manu Triguros en los descuentos.