Un gol solo para las estadísticas. pudo descontar en el Santiago Bernabéu por medio de cuando se jugaba el minuto 83. Era el gol que significó el 2-1 parcial del partido ante por la novena jornada de LaLiga Santander y que debió haber servido de aliciente para que los dirigidos por Xavi Hernández busquen el empate.

Ansu Fati se escapó por la banda izquierda y sacó un centro rasante al corazón del área. El balón estaba a punto de caer a los pies de Robert Lewandowski, pero el polaco intentó meter un taco que encontró bien posicionado a Torres. El atacante de 22 años definió en primera con un potente zapatazo, imposible de atajar para el portero Lunin.

De esta manera, el nacido en Foios consigue su segunda anotación de la temporada. Antes solo se había hecho presente en marcador en el debut azulgrana en la Champions League ante Viktoria Pilsen.

Pero la conquista de Ferran Torres no sirvió de nada para el conjunto culé, pues siete minutos después Rodrygo cayó en el área rival y el colegiado pitó la pena máxima. El mismo delantero brasileño ejecutaría el disparo para el 3-1 final.

Real Madrid vs Barcelona: lo que se les viene a ambos

Luego de este cotejo, los merengues se verán las caras ante Elche este miércoles en condición de visita, por una nueva jornada del campeonato doméstico. Se presume que el comando técnico realice modificaciones en la oncena inicial para dar descanso a sus jugadores. Y es que en el último tiempo ha sido un ardua seguidilla de encuentros entre LaLiga y Champions League. Por si fuera poco, el próximo sábado 22 el Real Madrid tendrá otro duro partido ante el Sevilla.

Recién el día 25 de este mes, los madridistas volverán a competir en Europa, cuando visiten RB Leipzig en Alemania por la quinta fecha de fase de grupos de la Liga de Campeones. Será un partido de mero trámite para los españoles, pues ya están clasificados a los octavos de final del certamen.

Por su parte, la escuadra blaugrana jugará este jueves ante Villarreal. Será una dura prueba antes del cotejo del fin de semana ante el siempre complicado Athletic Club de Bilbao. Barcelona jugará por la Liga de Campeones el día 26 cuando reciban en el Camp Nou al Bayern Munich, en un duelo donde deben ganar a como de lugar y esperar un traspié del Inter para soñar con avanzar de fase.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Conoce la nueva camiseta de Japón para el Mundial Qatar 2022. (Video: JFA)