Gol de Carles Pérez en el Roma vs. Gent por la Europa League (Video: MisMarcadores)

¿Lo echarán de menos en Camp Nou? El extremo español y exjugador del , , fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre la y Gent por los dieciseisavos de final de la . El delantero del cuadro italiano se estrenó como goleador de los capitalinos en su debut como titular.

La jugada previa a la primera anotación de este vibrante encuentro en el Estadio Olímpico se produjo apenas a los 13 minutos del pitazo inicial, luego de una muy buena acción ofensiva de la Roma, que acabó con una asistencia de Edin Džeko a los pies de Pérez. Acto seguido, Carles corrió, pisó el área y definió de gran manera para firmar el 1-0 parcial de los suyos.

Como bien se recordará, Pérez se unió a la Roma en este último mercado de fichajes, proveniente del Barcelona. La falta de minutos y las pocas chances de hacerse con un puesto en el once titular del conjunto ‘azulgrana’ acabaron con la decisión de Carles de dejar España. Los dirigidos por Paulo Fonseca llegaron al duelo por la Europa League tras caer 2-1 ante Atalante en la Serie A.

El Gent, por su parte, llegó a este partido motivado por la serie de triunfos en la liga local, donde marcha segundo con 52 unidades, a nueve puntos del líder, el Club Brujas. La vuelta contra la Roma se llevará a cabo el próximo jueves 27 de febrero, en el Ghelamco Arena, ubicado en la ciudad de Gante, Bélgica.