Gol de Lukaku: Romelu marcó el 1-0 del Sevilla vs. Inter por la final de la Europa League [VIDEO]

El belga Romelu Lukaku puso el gol del 1-0 de Sevilla vs. Inter en el marco de la final de la Europa League 2020 en el Estadio de Colonia.
Romelu Lukaku marcó el 1-0 de Sevilla vs. Inter por final de Europa League.

ha demostrado en la , entre, que es uno de los mejores delanteros de la temporada. Y es que el crack belga ha marcado el 1-0 en el Estadio de Colonia tras un penal que él mismo se encargó de fabricar.

Cuando corrían los primeros minutos de la final, Lukaku se lució con una gran jugada en el área ante la que Diego Carlos nada pudo hacer para frenarlo limpiamente. Al defensor del Sevilla no le quedó más que cometerle un penal.

Con un gran remate ante Bono, Romelu cambió el penal por gol para adelantar al Inter de Milán en el estadio de Colonia. Con ese tanto ante el equipo de Lopetegui, el delantero belga llega a los siete goles en la Liga de Europa.

Lamentablemente para los intereses de Inter de Milán, el empate del Sevilla llegó apenas un par de minutos más tarde. Con una gran ’palomita', el neerlandés De Jong encontró la igualdad tras un pase desde la derecha de Jesús Navas.

Sergio Ramos se despide del Sevilla: “Me voy como llegué, sin hablar de dinero”

Ansu Fati vuelve a LaLiga, pero no a Barcelona: sorpresivo destino del heredero del ‘10′ de Messi

En el último partido de Xavi en el banquillo: Barcelona ganó 2-1 al Sevilla por LaLiga

Barcelona vs Sevilla (2-1): resumen, video y goles por LaLiga

Latigazo y adentro: golazo de Fermín López para el 2-1 en Barcelona vs Sevilla

Abrió la cuenta: gol de Lewandowski para el 1-0 en el Barcelona vs Sevilla

Hoy, Sevilla vs Barcelona: a qué hora juegan y en qué canales TV ver LaLiga