Neymar marcó el primer gol de la final de Copa de Francia. (YouTube)

El brasileño marcó el primer gol de la final de la apenas a los 13 minutos de juego en el Stade de France. El crack del equipo de Tuchel ganó un rebote y adelantó a los suyos de gran forma.

Cuando habían pasado los 10 minutos de juego, el PSG combinó de gran forma haciendo que Mbappé llegue hasta el área rival. El francés sacó un remate, el arquero dio un rebote y este terminó en los pies de Neymar.

El crack del equipo parisino sacó un remate imposible para el rival y así llegó el 1-0 en la final de la Copa de Francia. Se trata del primer gol oficial del brasileño tras la reanudación del fútbol.

Lamentablemente no todo fue felicidad para PSG ya que unos minutos después del gol de Neymar, Kylian Mbappé salió lesionado del campo tras una dura entrada de la que fue víctima en el Stade de France.