Julián Álvarez fue el autor del gol del 1-0 del partido entre  Manchester City vs. Bournemouth. (Foto: ESPN)
Julián Álvarez fue el autor del gol del 1-0 del partido entre Manchester City vs. Bournemouth. (Foto: ESPN)

ha demostrado este sábado que cada chance de Pep Guardiola para arrancar como titular, en el Manchester City, es como oro puro. El delantero argentino arrancó en el once del cuadro ‘Sky blue’ y devolvió la confianza al anotar el gol del 1-0 del partido vs. Bournemouth en el marco de la fecha 25 de la Premier League en el Vitality Stadium.

Cuando corrían los 15 minutos del partido y el Manchester City ya había insistido varias veces con abrir el marcador, Álvarez se encontró con una pelota en la línea del arco tras una serie de rebotes. Al delantero argentino solo le quedó empujarla para celebrar en la casa del Bournemouth.

Así las cosas, ya son 10 goles oficiales para Julián Álvarez con la camiseta del Manchester City. Hoy volvió a la titularidad y no falló.

La situación de Julián Álvarez en el Manchester City

Álvarez fue titular por última vez el 5 de febrero en la derrota 1-0 ante Tottenham. Aquí fue dupla con Haaland, pero el resultado no respaldó su presencia. Por ahora, el noruego no lleva el mejor momento goleador y Guardiola ha optado por tenerlo en los partidos completos.

Desde que el joven delantero volvió tras celebrar el Mundial conquistado, ha sido suplente en seis ocasiones y titular solo en cuatro. Los dos goles que ha anotado en este periodo han llegado cuando ha arrancado en el once de los ‘citizen’. Sin embargo, lo más preocupante son los pocos minutos que suma cuando arranca en el banco de suplentes.

Conoce la trayectoria futbolística de Erling Haaland.