América venció a Atlanta United por ida de cuartos de Concachampions 2020. (Captura)

venció 3-0 a en el Estadio Azteca por la ida de los cuartos de final de la .

Con tres tantos en la primera mitad, América no pasó sobresaltos y goleó 3-0 al Atlanta United de la MLS el miércoles en el partido de ida para tomar una sólida ventaja en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El argentino Leonardo Suárez puso al frente a las Águilas a los 11 minutos, Henry Martín agregó un tanto a los 13 y el paraguayo Bruno Valdez selló la cuenta a los 36.

América, el equipo más laureado de este torneo con siete títulos, podría perder hasta por diferencia de dos tantos en la vuelta y se instalaría en las semifinales.

Incidencias

PREVIA DEL PARTIDO

En la ciudad de México, y se enfrentan en un partido (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por el duelo de ida de los cuartos de final de la . En el estadio Azteca de México, el cuadro de Miguel Ángel Herrera sale por los tres puntos y una buena cantidad de goles que los hagan mantener una ventaja sobre el conjunto de Frank De Boer. Se viene un gran duelo entre ambos conjuntos en este torneo.

Sigue la transmisión y narración del encuentro por la seña de FOX Sports. Mira las principales incidencias por el minuto a minuto de Depor.com.

Las Águilas, si quieren dar el primer paso a la siguiente ronda, tiene la misión de mejorar su rendimiento en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Con ausencias notables, la mayoría por lesiones, el América fue incapaz de derrotar en la ronda previa al Comunicaciones de Guatemala con el cual empató dos veces 1-1 y tuvo que decidir la serie en tanda de penaltis.

Aunque es tercero de la tabla, el equipo pasa por un momento de baja en el Clausura, luego de ser goleado 0-3 por Necaxa y de empatar 3-3 con un gol de último minuto ante los Pumas UNAM.

Ahora, el elenco dirigido por el experimentado Miguel Herrera buscará sacar provecho de local para tomar ventaja ante un rival que viene de golear por 3-0 al Motagua hondureño.

¿Dónde ver el América vs. Atlanta United?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el compromiso por la Concachampions presenta al Atlanta United como líder de la Conferencia Este de la MLS con dos victorias en igual número de apariciones.

“Será un partido difícil. Si marcamos un gol, siempre es bueno tenerlo. Si tenemos un empate como un 1-1, debería ser genial pero incluso una derrota por la mínima como 2-1, sería algo que aceptásemos sin problemas”, comentó el entrenador Frank De Boer.

El duelo tiene un aroma a revancha porque el Atlanta le ganó el verano pasado al América la final de la Copa de campeones que enfrenta a los monarcas de las ligas de Estados Unidos y de México.

El ganador enfrentará al mejor entre Cruz Azul y Los Angeles FC, mientras por el otro lado el mejor entre el Tigres y el New York City de la MLS disputará la a la final ante en vencedor del duelo del Olimpia de Honduras ante el Montreal de la MLS.

¿A qué hora se jugará el América vs. Atlanta United por la Concachampions 2020?

México 8:30 p.m.

Perú 9:30 p.m.

Ecuador 9:30 p.m.

Colombia 9:30 p.m.

Bolivia 10:30 p.m.

Venezuela 10:30 p.m.

Argentina 11:30 p.m.

Chile 11:30 p.m.