Qué loco estás, Edison: Flores marcó un golazo para el 1 a 1 de Morelia vs León por la Liguilla MX Apertura 2019 [VIDEO]

Edison Flores apareció sobre los 10 minutos del partido para anotar el empate entre Morelia y León por la primera jornada de la Liguilla Final Apertuar 2019 Liga MX.
Gol Edison Flores con Morelia vs León por Liga MX

¡Qué golazo se mandó! Como a lo largo del torneo regular, Edison Flores volvió a aparecer para ser decisivo en la ‘Monarquía’, y esta vez se lució con un tremendo zapatazo desde fuera del área, de zurda e inatajable, para marcar el empate parcial (1-1) de , que chocan por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX Apertura 2019 en el Estadio Morelos.

Apenas dos minutos después del tanto de Macías que puso adelante a la ‘Fiera’ vía penal, tras intervención del VAR, apareció el mediocampista peruano, que recibió el balón de Millar y sin dudarlo, sacó un potente remate que se fue al fondo del arco de Cota, que pese a la estirada, nada pudo hacer.

Los ‘Panzas verdes’ son señalados como uno de los favoritos para disputar el título del primer certamen del a temporada, lo cual tratará de confirmar ante un Morelia que vino de menos a más y entró séptimo a la liguilla.

Dirigido por el argentino Pablo Guede, quien ganó seis encuentros, empató tres y perdió tres en una docena de apariciones, la ‘Monarquía’ se recuperó de altibajos en el inicio de la temporada y será un rival de cuidado.