El uruguayo Brian Lozano convirtió este domingo un penalti en el día de su cumpleaños 26 para darle al Santos Laguna una victoria de 1-2 sobre el Juárez, en el cierre de la jornada 7 del Clausura 2020 de la Liga MX. Lozano y Eduardo Aguirre anotaron por el Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada, mientras Flavio Santos descontó por el Juárez que perdió el invicto en su estadio.

El Santos, necesitado de puntos para meterse en zona de clasificación, salió a buscar el partido y en el minuto 8 tomó ventaja cuando Carlos Orrantia le puso un servicio a Aguirre, letal con un golpe de cabeza al ángulo. Aunque dominó, el Santos creó pocas oportunidades de gol ante un rival que tampoco provocó peligro en la portería contraria, sin embargo nadie llegó a rematar.

Para la segunda mitad el Juárez salió por el empate. En el minuto 57 el cuadro de casa armó un contragolpe que concluyó con un resbalón en el área del paraguayo Darío Lezcano. Juárez insistió y en el 69 convirtió; Lezcano le puso un servicio a Flavio Santos, quien anotó un elegante gol. En el aire le pegó a la pelota de derecha para el 1-1.

El cuadro de casa creció con el gol, se fue adelante y creó por lo menos un par de oportunidades clara de gol, sin embargo en el 99 hubo una falta en el área sobre Lozano y el uruguayo convirtió la pena máxima para darle el triunfo a su equipo que subió del duodécimo al octavo lugar con 11 puntos, los mismos de su rival de turno, séptimo.

INCIDENCIAS DEL JUÁREZ-SANTOS

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Juárez y Santos Laguna.

JUÁREZ VS. SANTOS: HORARIOS EN EL MUNDO

Juárez recibirá a Santos Laguna, este domingo 23 de febrero del 2020 y, a continuación, te mostramos los horarios en el que empezará el partido en tu país.

• Brasil - 10:00 p.m.
  • España - 2:00 a.m. (lunes 24 de febrero)

Juárez recibirá a Santos Laguna, en el cierre de la fecha de la liga mexicana, que por ahora tiene como líder a Pumas UNAM. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

A seguir con el buen paso

Luego de la derrota a manos de Chivas de Guadalajara -en el inicio del certamen- Juárez no ha sabe de caída en el campeonato azteca. Tres triunfos y dos empates fueron los resultados posteriores de los ‘Bravos’.

Recientemente, Juárez empató 1-1 en su visita a Monterrey y, por ahora, se ubica en el quinto casillero con 11 puntos, 3 menos que los ‘Felinos’ de Pumas UNAM.

¿Qué canal transmitirá el Juárez vs. Santos Laguna por el Clausura de Liga MX?

El choque Juárez vs. Santos Laguna, a jugarse en el Estadio Olímpico Benito Juárez, será transmitido por distintos canales a nivel Mundial. A continuación te mostramos que señal lo emitirá en tu país

México - TUDN En Vivo, TUDN

Estados Unidos - TUDNxtra, TUDN USA, TUDN en Vivo

Santos llega golpeado

Mientras que Juárez llegará motivado por su clasificación a semifinales de la Copa MX, Santos Laguna fue eliminado por Monterrey, tras perder 1-0 el miércoles reciente, en el BBVA Bancomer.

Ya pensando en la Liga MX, Santos Laguna intentará recuperar terreno, para acercarse los puesto de liguilla. Los ‘Guerreros’ son undécimos con 8 unidades.

“Se han reforzado muchísimo en esta segunda parte del campeonato, tienen otra cara distinta a lo que fue la primera parte del torneo, tiene un gran entrenador y una plaza fuerte, seguramente vamos a encontrar muchísimas dificultades”, advirtió el entrenador de Santos Laguna, Guillermo Almada, sobre el rival de turno.