Cristiano Ronaldo disparó directo al travesaño. (Video: DIRECTV)

es uno de los más participativos en el partido de , por la jornada 15 de la Liga de Arabia Saudita. El portugués disparó de larga distancia y el remate terminó estrellado en el poste superior el arco defendido por el portero de los locales. El partido se mantiene en paridad, tras anotación de Cristian Tello y Talisca en la primera etapa.

El partido entre Al Fateh y Al Nassr empezó con victoria del equipo local. A los 12 minutos, Tello abrió el marcador, pero a los 42 minutos empató el partido a través de Anderson Talisca. Sin embargo, a puertas del cierre del primer tiempo, Cristiano Ronaldo estuvo cerca de darle la ventaja a la visita.

El portugués es uno de los más participativos y también vio un gol anulado por intervención del VAR. El jugador paró el balón de pecho, giró el cuerpo, avanzó unos metros y sacó un disparo cruzado que venció al portero rival cuando corría el minuto 22′ del choque.

¿Cuándo vuelve a jugar Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

Tras el partido ante Al Fateh por la fecha 15 de la Liga Saudí, Cristiano ya piensa en su próximo reto: el jueves 9 de febrero, Al Nassr visitará la casa del Al Wahda en el marco de la jornada 17 de la Liga Profesional. El duelo empieza a las 12:30 del mediodía (Perú) y será transmitido por DIRECTV y Claro Sports (solo México).