El gol de Bruno Henrique en el Flamengo vs. Al Hilal . (Video: SporTV)

no la tuvo nada fácil este martes en el Khalifa International Stadium de Doha, Qatar, por semifinales del . Y es que , en donde juega el extremo peruano André Carrillo, le hizo un gran primer tiempo. Es más, el cuadro de Arabia Saudita se adelantó sobre el campeón de la Copa Libertadores con un buen gol de Salem Al Dawsari.

Sin embargo, el segundo tiempo todo iba a ir viento en popa para el . A los 49′, Giorgian de Arrascaeta puso el empate parcial y luego, a los 78′, Bruno Henrique fue el encargado de poner en ventaja al ‘Mengao’. La jugada vino por el sector derecho por medio de un centro del lateral Rafinha.

El ex jugador del Bayern mandó la pelota al área del elenco árabe y Bruno Henrique solo metió la cabeza para vencer la valla del Al Hilal que no pudo ser defendida a la perfección por el portero Abdullah Al Muaiouf. Es más, dos minutos más tarde Ali Albulayhi con un gol en contra iba a poner el 3-1 final para Flamengo.

Carrillo fue expulsado a los 83′ tras una fuerte falta a un jugador rival. Ahora, al ‘Fla’ solo le queda esperar al ganador del duelo entre Monterrey y Liverpool para conocer su rival en la final del Mundial de Clubes.