¡De penal! Cristiano Ronaldo anota el 1-0 del Al Nassr vs. Al Shorta. (Video: SSC)

En un encuentro disputado en el Estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz, este miércoles 9 de agosto, se destacó una vez más al anotar el primer gol del partido entre en el marco de la semifinal del Campeonato de Clubes Árabes. El astro del fútbol logró perforar las redes rivales desde el punto penal durante el segundo tiempo, demostrando su habilidad y precisión en momentos cruciales del juego.

En un momento en el que los goles parecían esquivar el marcador, a pesar de la anulación de un tanto al jugador portugués en la primera mitad, el propio luso emergió una vez más para otorgar el triunfo a su equipo. Después de que el VAR examinara una falta cometida sobre Sadio Mané en el área contrincante.

A los 74 minutos de juego, CR7 asumió la tarea de cobrar el penal, disparando hacia el lado contrario al arquero y logrando así anotar la primera diana de su conjunto. Tras la anotación, el “¡Siuuuu!” se escuchó en todo el escenario deportivo, mientras el delantero realizaba su clásica celebración.

Finalmente, el árbitro concluyó el partido a los 97 minutos de juego. En medio de la alegría del plantel amarillo, el Al Nassr avanza a la final, donde tendrá como rival al ganador del duelo entre Al Hilal y Al Shebab.

Además de su duelo por Campeonato de Clubes Árabes, Al Nassr deberá enfocarse en su próximo reto de temporada. Su contrincante será nada menos que el Al Ettifaq por la Primera División de Arabia Saudita, con el que se medirá el lunes 14 de agosto desde la 1:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd.

Ojo, la escuadra de Cristiano Ronaldo llega bien parada para el mencionado encuentro, ya que no pierde desde hace seis compromisos. Recientemente, venció 3-1 al Raja, empató con el Zalamek por 1-1, goleó al US Monastir 4-1 e igualó a ceros con el Al Shabab.

Por su parte, el Al Shorta, presenta un panorama más irregular, debido a que de sus últimos seis partidos, perdió dos, incluido contra el Al Nassr. Derrotó al CS Sfaxien (1-0), a Al Sadd (4-2) y empató con el ES Tunis. Su otra caída fue contra el Al Ittihad por un marcador de 2-1. Su siguiente rival todavía está por definirse.