Para ponerlo en un marco: el golazo de tiro libre de Luis Suárez en Argentina vs. Uruguay [VIDEO]

A los 68 minutos del Argentina vs. Uruguay, Luis Suárez marcó el 2-1 con un golazo de tiro libre.

Los israelitas querían ver un partido de primer mundo y vaya que en el segundo tiempo se está dando algo parecido. A los 68 minutos del , puso el 2-1 en el encuentro amistoso FIFA con un soberbio tiro. Fue imposible para el portero Esteban Andrada, quien hizo todo lo posible para evitar la ventaja de los charrúas en el marcador.

Luis Suárez pegó la vuelta con la ‘Celeste’ y está redondeando un gran partido con Uruguay, el último de los amistosos internacionales antes del inicio de las Eliminatorias a Qatar 2022.

Después de varios días de incertidumbre por la escalada de violencia entre Israel y grupos islamistas palestinos, la organización confirmó el encuentro entre la selección de Argentina y su par de Uruguay, El de esta jornada FIFA.

En otro duelo clásico sudamericano, Argentina se dio el gusto de vencer al viernes en Riad (Arabia Saudita) a Brasil por 1-0 con gol de Lionel Messi, mientras que Uruguay superó en Budapest a Hungría por 2-1 con tantos de Edinson Cavani y Brian Rodríguez.