Paolo Guerrero apareció con gol a los 77 minutos del partido entre Liga de Quito vs. Cumbaya. (Foto: LDU_oficial / Video: STAR Plus)

ha encontrado en no solo un delantero estrella, sino un verdadero líder en el terreno de juego. Este domingo, el equipo albo se impuso 2-1 ante Cumbaya en un emocionante partido correspondiente a la fecha 14 de la Fase 2 de la . Guerrero, una vez más, fue el protagonista indiscutible al marcar el gol definitivo que aseguró la victoria para los dirigidos por

Corrían los 77 minutos en el Estadio Atahualpa de Quito, cuando el experimentado delantero demostró por qué es considerado uno de los mejores goleadores de la región. Aprovechando un preciso pase de Jan Hurtado, Paolo se hizo presente en el área rival y con un toque certero, envió el balón al fondo de las redes, desatando la euforia entre los albos.

Pero el gol de Guerrero no fue el único destello de calidad en el encuentro. A los 68 minutos, Jose Quinteros también dejó su huella en el marcador al convertir el segundo tanto para Liga de Quito. Este resultado no solo significó una nueva victoria para el cuadro albo, sino que además les aseguró el primer puesto en la tabla de la Fase 2 de la Liga Pro.

Ahora, el siguiente desafío para Liga de Quito será la definición del título de campeón ante Independiente del Valle. Este enfrentamiento promete ser un duelo épico entre dos de los equipos más destacados de la Liga Pro, y la presencia de Paolo Guerrero en el frente de ataque de Liga seguramente será un factor a tener en cuenta por parte del rival.

¿Cuántos goles lleva Paolo Guerrero en Liga de Quito?

Con este tanto, Paolo Guerrero elevó su cuenta personal a 8 goles desde su llegada a LDU en julio de este año. El aporte goleador del delantero no solo ha sido constante, sino también determinante en la campaña del equipo en la Liga Pro. A nivel internacional, cabe recordar que fue importante para lograr el título de la Copa Sudamericana.

¿Cuándo se jugará la final entre Liga vs. Independiente del Valle?

El campeón 2023 del fútbol de Ecuador se definirá a doble partido dentro de unas semanas. El duelo de ida se jugará el 10 de diciembre en el estadio Banco de Guayaquil. Mientras que la vuelta se disputará el 17 del mismo mes en el Rodrigo Paz Delgado de Quito. Ambos choques van a las 6 de la tarde.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Nació en Lima en 1992. Ejerció estudios de traducción y pedagogía, pero su amor por el fútbol hizo que se interesara por el periodismo deportivo. En 2013 entró al Diario Depor para cubrir el campo de las noticias internacionales y desde ese entonces ha ganado mucha experiencia en medios digitales.