El gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de Al Nassr vs. Damac. (Video: SSC)

sigue demostrando que, de a pocos, va recuperando su mejor nivel. Tras marcar cuatro goles hace un par de semanas ante Al Wahda, y dar dos asistencias en el último triunfo del Al Nassr hace unos días, este sábado, el delantero portugués se ha lucido con un gran doblete para el triunfo parcial sobre el en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz de Abha.

Cuando corrían los 18 minutos del primer tiempo, y resultado era un 0-0, Cristiano Ronaldo cambió penal por gol para marcar el primer tanto del partido. Solo 4 minutos más tarde, el exdelantero del Real Madrid amplió la ventaja tras culminar una jugada en movimiento.

Para ratificar que está volviendo a su mejor nivel, Cristiano Ronaldo cerró el primer tiempo con un gol más, el del triplete. El veterano delantero portugués recibió en el área para, con la derecha, culminar una gran jugada colectiva que liquidó el encuentro a favor del Al Nassr.

El segundo gol de Cristiano Ronaldo vs. Damac

Cristiano Ronaldo y el gol del 2-0 de Al Nassr vs. Damac. (Video: SSC)

Al Nassr vs. Damac: lo que viene

Cristiano Ronaldo y Al Nassr se alistan para encarar el choque de la fecha 19 de la Liga Profesional Saudí ante el Al Baten en calidad de local. El duelo se jugará el viernes 3 de marzo a las 12 y 30 del mediodía en el estadio Mrsool Park de Riad, capital de Arabia Saudita.

Cabe recordar que Cristiano Ronaldo lleva ocho goles en lo que va de la Liga Profesional Saudí. Se estrenó el 3 de febrero ante Al Fateh y una semana más tarde se lució con un póker ante Al Wahda. Hoy, su víctima ha sido el Damac. El luso empieza a justificar los 200 millones de euros que gana por temporada.