Ancelotti toma nota: golazo de Valverde para el 2-0 de Uruguay vs Bolivia [VIDEO]

A los 32 minutos de la primera mitad, el jugador del Real Madrid mandó el balón al fondo de la red con un preciso tiro libre que se cuela por la esquina inferior derecha para el 2-0 de Uruguay vs Bolivia.
Valverde marca el 2-0 de Uruguay vs Bolivia

Nadie lo esperaba. Cuando la jugada pedía centro, apareció él, el diferente, para sorprender a todos en el Centenario de Montevideo. Federico Valverde se inventó un golazo a los 32 minutos de la primera mitad, parar mandar el balón al fondo de la red con un preciso tiro libre de pierna derecha y aumentar así la cuenta a 2-0 a favor de de , por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022.

El central Marc Enoumba cometió una infracción cerca del área de los altiplánicos y el juez Eber Aquino terminó cobrando un tiro libre para los ‘charrúas’. El centrocampista del Real Madrid aprovechó la oportunidad y acomodó el balón para ejecutar el segundo tanto.

‘Fede’ se ubicó en diagonal, cerca a los tres palos que defiende Lampe. Al sonido del silbato, el volante disparó directamente a la portería rival, venciendo así a la portería de la ‘Verde’.

La previa de Uruguay vs. Bolivia

Uruguay viene de igualar 1-1 el jueves en Lima ante Perú, acumulando su cuarto partido consecutivo en las Eliminatorias Qatar 2022 sin conocer la victoria, circunstancia que la hace extrañar aún más a sus máximos goleadores históricos, Luis Suárez y Edinson Cavani, ausentes en esta triple fecha.

Bolivia también llega con un empate en las espaldas tras el 1-1 frente a Colombia en La Paz, pero la Verde está en zona roja de la tabla premundialista: en el octavo escalón, está urgida de puntos para reflotar la esperanza de volver a jugar una Copa del Mundo.

Tabárez, quien dirige a la selección uruguaya desde hace 15 años, se mostró conforme con el resultado obtenido en Lima. “Vinimos a conseguir puntos”, señaló en conferencia de prensa, antes de opinar que fue “un partido parejo sin muchas situaciones”.

Uruguay vs. Costa de Marfil (1-2): goles, resumen y video del partido amistoso