Tuvo su revancha: Matthijs de Ligt marcó el empate ante Inglaterra por Liga de Naciones UEFA [VIDEO]

Matthijs de Ligt se elevó y marcó el empate en el Inglaterra vs Holanda para definir al finalista de Liga de Naciones UEFA.

El fútbol da revanchas, y a veces no tienes que esperar tanto. se repuso en el segundo tiempo y, en un córner, se elevó y marcó el empate en el para definir al finalista de . Portugal de Cristiano Ronaldo espera al vencedor de este encuentro.

El central -que es pretendido por el Barcelona, United y PSG- tuvo un primer tiempo para el olvido: cometió el penal sobre Rashford, recibió una amarilla y Jadon Sancho le hizo una 'huacha' dejándolo en ridículo. Pero, como todo jugador con hambre de gloria, se repuso. Entró en el segundo tiempo y encontró el empate tras un centro desde la esquina de Depay

Inglaterra, cuarta en el Mundial Rusia 2018, llegó a esta final a cuatro de la nueva UEFA Nations League tras dejar en el hoyo a dos poderosas selecciones como España y Croacia.

La 'Orange' no pudo estar en la Eurocopa de 2016 ni en el Mundial de Rusia 2018, pero sin duda será una de las selecciones a tener en cuenta en la Eurocopa 2020, construida sobre la base de un Ajax 'matagigantes' europeos, que a punto estuvo de meterse en la final de la Champions League.

El equipo de los Frenkie de Jong (ya fichado por el Barcelona), Matthijs de Ligt o Donny van de Beek, capitaneados por el muro defensivo del Liverpool Virgil Van Dijk, flamante campeón de 'Champions', intentarán dar la campanada en la nueva UEFA Nations League.

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024