este sábado 30 de marzo, por la sexta jornada de la MLS, que no contó con la presencia de por lesión. El compromiso se llevó a cabo en el Estadio DRV PNK con programación para iniciar desde las 6:30 de la tarde (hora peruana) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de Apple TV. A pesar de que las ‘Garzas’ comenzaron ganando con un golazo de Luis Suárez a los 14 minutos del primer tiempo, no lograron mantener ese nivel y 20 minutos después, Alonso Martinez marcó para New York City a los 34 minutos para igualar el marcador en la Florida. Con este resultado, Inter Miami se mantiene en segundo lugar con 11 puntos, mientras que New York City se ubica en el décimo cuarto puesto con 4 unidades.

Inter Miami vs. New York City se enfrentan en una fecha por la MLS. (Vídeo: @InterMiamiCF).

Resumen de las alineaciones del Inter Miami vs. New York City

Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Ryan Sailor, Sergio Busquets, Jordi Alba; Yannick Bright (Aviles, 64′), David Ruiz, Diego Gómez; Julian Gressel (De Abadal, 76′), Luis Suárez, Robert Taylor (Afonso, 76′). GOL: Luis Suárez (14′).

New York City: Freese; Keaton, Ilenic, Gray, Wolf, Martínez, Thiago Martins, Tanasijevic (Jones, 85′), Santiago Rodríguez, Sands y Bakrar (Fernández, 67′). GOL: Alonso Martínez (34′).