El ex Comerciantes Unidos ya suma seis goles en el Campeonato de Uruguay.

, exfutbolista de , completó un Póker de goles para en tan solo 20 minutos durante el enfrentamiento ante Liverpool FC, todo un récord para los registros del balompié charrúa.

La contienda no empezó nada bien para el conjunto de los ‘Arachanes’. En el primer cuarto de hora del partido ya iban abajo en el marcador por 2-0, con lo cual veían caer su invicto de diez partidos.

Sin embargo, apareció Enzo Borges, y a los 20 minutos marcó el descuento. Las siguientes dos anotaciones llegaron a los 37 y 39 minutos respectivamente, dándole vuelta al marcador.

El atacante de 34 años no se quedó tranquilo con su hat trick y fue por más. A los 40 puso el 4-2 y desató la euforia de sus compañeros y el comando técnico de Danielo Núñez .

Finalmente, el encuentro terminó siendo favorable a Cerro Largo por 4-2, ubicándose en la tercera casilla del Torneo Apertura de Uruguay, a tan solo dos unidades del líder Rentistas.

Enzo Borges tuvo un paso por el fútbol peruano. En 2015 llegó a Comerciantes Unidos para disputar la Liga 2, donde marcó 12 goles en su primera temporada. Después jugó en Primera División vistiendo las camisetas de La Bocana (2016) y Juan Aurich (2017). Tras un breve paso por el fútbol boliviano, volvió a nuestro país y entre 2018 y 2019 militó en Coopsol y nuevamente en Comerciantes Unidos.